Компании сообщаютНовости компаний

«Марвел» запускает маркетплейс по оборудованию Lenovo

| 21.05.2019

«Марвел» запускает маркетплейс по оборудованию Lenovo

«Марвел-Дистрибуция» запустила маркетплейс по оборудованию Lenovo. Площадка для самостоятельных покупок предназначена для заказчиков из сегмента SMB.  

На маркетплейсе представлена широкая линейка серверов Lenovo и опции к ним (платы расширения, контроллеры, блоки питания, память, диски и прочее). Проанализировав спрос, в «Марвеле» сформировали пул решений, наиболее популярных и оптимальных по соотношению цены и качества. Сервис планируется развивать: в дальнейшем на маркетплейсе появятся разные персональные функции, а также анонсы спецпредложений и акций Lenovo.

Пользоваться электронной площадкой просто и удобно: заказчик выбирает необходимый товар и размещает заказ. После этого оборудование резервируется на складе «Марвела», а авторизованный партнер согласует с клиентом вопросы оплаты и доставки. Весь цикл автоматизирован и не требует участия менеджера по продажам. Система, которая обслуживает маркетплейс, является частью B2B-системы дистрибутора, модернизированной и дополненной необходимыми функциями. Сейчас с маркетплейсом работают два партнера «Марвел-Дистрибуции» — Trinity и X-COM.

Маркетплейс по оборудованию Lenovo – второй подобный проект дистрибутора. У «Марвела» уже есть электронная торговая площадка, предлагающая решения другого вендора. Востребованность сервиса для всех участников цепочки дала толчок к запуску нового аналогичного проекта. Использование маркетплейса дает возможность дистрибутору эффективнее продвигать оборудование Lenovo и охватить большее количество заказчиков, а также делает процесс выбора и покупки сложного оборудования проще и прозрачнее.

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия