Компании сообщаютНовости компаний

ГК «Ай-Теко» развивает сотрудничество со Сбербанком

| 23.05.2019
Московский банк ПАО Сбербанк одобрил лимит банковских гарантий для ГК «Ай-Теко» на сумму 2 млрд рублей. Лимит одобрен в связи с динамичным развитием бизнеса компаний в составе группы и реализацией масштабных проектов, в том числе инфраструктурных.

Предоставленные в рамках кредитных линий и банковских гарантий финансовые средства обеспечивают ГК «Ай-Теко» дополнительную возможность для стабильного ведения крупных и долгосрочных проектов – строительства инженерной инфраструктуры офисных центров и ЦОДов, систем газогенерации для промышленных предприятий, объектов ЖКХ, недвижимости.

Реализация данных проектов по созданию современной инфраструктуры вносит вклад в продолжение эффективной цифровизации экономики столицы, повышение качества жизни москвичей.

На сегодняшний день общая сумма лимита по кредитам и гарантиям, открытого «Ай-Теко» Сбербанком, составляет более 5,5 млрд рублей.

I-Teco | Ай-Теко


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия