Компании сообщаютНовости компаний

Николай Пожидаев назначен финансовым директором МГТС

| 03.06.2019

Николай Пожидаев назначен финансовым директором МГТС

МТС объявляет о назначении Николая Пожидаева на должность финансового директора, члена Правления компании.

В новой должности Николай будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с финансовой деятельностью и эффективностью инвестиционного планирования МГТС, а также за формирование и реализацию финансовой стратегии компании.

Николай Пожидаев родился 10 июля 1982 года в Москве. Окончил бакалавриат по направлению «Экономика» и магистратуру по направлению «Менеджмент» Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина в 2005 году и в 2009 году – Российскую академию государственной службы при Президенте РФ с ученой степенью кандидата экономических наук. Николай имеет многолетний опыт работы в финансовой сфере – с 2017 года до назначения в МГТС занимал пост вице-президента по финансам и инвестициям одного из крупнейших лесопромышленных холдингов в России Segezha Group (УК «Сегежа групп»), до 2017 года в течение пяти работал в должности финансового директора нефтесервисного холдинга «Таргин» (прежнее название до 2014 года – «Башнефть-Сервисные Активы»).

Ольга Белоусова, ранее возглавлявшая финансовый блок МГТС, продолжила карьеру в должности финансового директора фармацевтического холдинга «ФП «Оболенское», акционером которого недавно стала АФК «Система».

МГТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия