Компании сообщаютНовости компаний

Галэкс объявил о выходе на строительный рынок с новой услугой

| 18.06.2019

Галэкс объявил о выходе на строительный рынок с новой услугой

«НТЦ Галэкс» объявил об оказании новой услуги в строительной сфере. Речь идет об услугах «технического заказчика» при строительстве и реконструкции зданий.

«Любая компания, планирующая строительство или реконструкцию здания встает перед выбором: заниматься этими вопросами самостоятельно или передать в ведение профильной организации, то есть техническому заказчику. А задач возникает много: проектирование, получение разрешительных документов, контроль качества строительства, ввод в эксплуатацию, регистрация объекта и пр. В большинстве случаев компания-инвестор просто не обладает всеми компетенциями, необходимыми для организации строительных работ. Это приводит к затягиванию сроков при строительстве, финансовым потерям. Выход - привлечение Технического заказчика - специализированной организации, имеющей все необходимые компетенции. Если говорить совсем грубо, то «технический заказчик» - это компания, которая принимает на себя всю «головную боль» по организации строительства объекта, в который инвестор решил вложить свои средства», - рассказал о запуске новой услуги Николай Терещенко, руководитель центра продаж проектов ООО «НТЦ Галэкс».

За 25 лет работы в «Галэкс» сформирован штат специалистов по различным направлениям – от инженеров до юристов с опытом именно в строительной сфере. Поэтому компания готова взять на себя не только строительные вопросы, но и юридическое сопровождение проекта, защиту финансовых интересов застройщика.

«Строительство - не новая для нас отрасль, так или иначе мы работаем в ней около 25 лет. На протяжении многих лет мы оборудуем новые здания инженерными и ИТ-системами, в том числе системами безопасности, электроснабжения, климатическими системами. По итогам 2017 года компания заняла 11 место в стране в рейтинге крупнейших поставщиков комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений по версии CNEWS. За это время накоплены компетенции и опыт в строительной сфере, а также, что очень важно, налажены партнерские отношения со строительными и проектными организациями. В этом году мы решили аккумулировать нашу экспертизу в виде новой услуги», - добавил Николай Терещенко.

Услуга оказывается по договору на осуществление функций Технического Заказчика. Стоимость услуг зависит от стоимости объекта и набора задач, которые будут переданы в управление компании.

Компания: Galex | Галэкс, НТЦ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

18.10.2019 — 19.10.2019
РИФ-Воронеж 2019

Воронеж

22.10.2019 — 23.10.2019
RAIF

Москва, Сколково

23.10.2019
BIS-2019

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва