Компании сообщаютНовости компаний

Commvault получила звание технологического партнера года от HPE

| 18.06.2019

Commvault получила звание технологического партнера года от HPE

Компания Commvault получила звание 2019 Hewlett Packard Enterprise (HPE) Technology Partner of the Year — Storage Solutions на ежегодном форуме Global Partner Summit компании HPE в Лас-Вегасе. Commvault получила эту награду за тесную интеграцию решений компании для защиты данных с портфелем систем хранения и серверов HPE, которая помогает заказчикам быть готовым к переходу в облака и повысить ценность данных для бизнеса.

«Мы рады наградить наших партнеров, которые достигли выдающихся успехов в сотрудничестве с HPE и развитии возможностей для совместного бизнеса, – заявил Пол Хантер (Paul Hunter), старший вице-президент HPE по глобальным партнерским продажам. – HPE привержена выводу на рынок инновационных решений и обеспечению совместного роста вместе с нашими партнерами. Этими наградами мы отмечает лучших партнеров за сотрудничество и успехи совместного бизнеса с HPE».

«У Commvault и HPE богатая история совместной разработки интегрированных решений, которые помогают заказчикам решить самые сложные проблемы работы с данными, – отметил Венчеслав Лада (Wenceslao Lada), вице-президент Commvault по глобальным альянсам. – Комбинируя лучшие в индустрии решения Commvault для защиты данных со всем портфелем серверов и систем хранения HPE, мы предлагаем заказчикам инновационные комплексные решения для защиты критически-важных данных и улучшения непрерывности бизнеса. Мы гордимся этой наградой и возможностью совместно развивать бизнес с таким партнером, как HPE».

CommVault


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online