Компании сообщаютНовости компаний

Commvault получила звание технологического партнера года от HPE

| 18.06.2019

Commvault получила звание технологического партнера года от HPE

Компания Commvault получила звание 2019 Hewlett Packard Enterprise (HPE) Technology Partner of the Year — Storage Solutions на ежегодном форуме Global Partner Summit компании HPE в Лас-Вегасе. Commvault получила эту награду за тесную интеграцию решений компании для защиты данных с портфелем систем хранения и серверов HPE, которая помогает заказчикам быть готовым к переходу в облака и повысить ценность данных для бизнеса.Компания Commvault получила звание 2019 Hewlett Packard Enterprise (HPE) Technology Partner of the Year — Storage Solutions на ежегодном форуме Global Partner Summit компании HPE в Лас-Вегасе. Commvault получила эту награду за тесную интеграцию решений компании для защиты данных с портфелем систем хранения и серверов HPE, которая помогает заказчикам быть готовым к переходу в облака и повысить ценность данных для бизнеса.

«Мы рады наградить наших партнеров, которые достигли выдающихся успехов в сотрудничестве с HPE и развитии возможностей для совместного бизнеса, – заявил Пол Хантер (Paul Hunter), старший вице-президент HPE по глобальным партнерским продажам. – HPE привержена выводу на рынок инновационных решений и обеспечению совместного роста вместе с нашими партнерами. Этими наградами мы отмечает лучших партнеров за сотрудничество и успехи совместного бизнеса с HPE».

«У Commvault и HPE богатая история совместной разработки интегрированных решений, которые помогают заказчикам решить самые сложные проблемы работы с данными, – отметил Венчеслав Лада (Wenceslao Lada), вице-президент Commvault по глобальным альянсам. – Комбинируя лучшие в индустрии решения Commvault для защиты данных со всем портфелем серверов и систем хранения HPE, мы предлагаем заказчикам инновационные комплексные решения для защиты критически-важных данных и улучшения непрерывности бизнеса. Мы гордимся этой наградой и возможностью совместно развивать бизнес с таким партнером, как HPE».

CommVault


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00