Компании сообщаютНовости компаний

Внедрена система диспетчеризации водоснабжения

| 26.06.2019

Внедрена система диспетчеризации водоснабжения

Введена в эксплуатацию автоматизированная система диспетчеризации оперативного контроля и учёта водоснабжения предприятия «ПМ-Композит» (Самарская обл.) на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000® (ПТК КРУГ-2000).

ООО «ПМ-Композит» – вновь строящийся завод по изготовлению изделий из композитных материалов, расположенный в особой экономической зоне «Тольятти».

Система предназначена для оперативного контроля и учёта фактического потребления хозяйственно-питьевой воды, воды на пожарные нужды, а также водоотведения хозяйственно-бытовой канализации.


Сбор и обработка технологической информации от расходомеров осуществляется промышленными контроллерами DevLink–C1000. Также в контроллерах Devlink-C1000 ведётся расчёт потребления воды на различных интервалах времени и выполняется хранение архивной информации.

Верхний уровень системы представлен автоматизированным рабочим местом оператора и сервером сбора данных с установленной российской SCADA КРУГ-2000®, одновременно выполняющим функции сбора, обработки, визуализации и архивирования данных расходомеров.

Работы по внедрению системы выполнены специалистами компании «КРУГ» в кратчайшие сроки.

Подробнее – Автоматизированная система диспетчеризации оперативного контроля и учёта водопотребления и водоотведения предприятия «ПМ-Композит».

SPC KRUG | НПФ КРУГ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online