Компании сообщаютНовости компаний

G-Core Labs открыла в Тель-Авиве новую точку CDN и хостинга

| 17.07.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

G-Core Labs открыла в Тель-Авиве новую точку CDN и хостинга

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, расширяет свою инфраструктуру на Ближнем Востоке, открывая новую точку присутствия сети доставки контента и хостинга в экономической столице Израиля г. Тель-Авив. Среднее время отклика сети компании составляет здесь 21 мс (по данным независимой аналитической системы Citrix), что является одним из лучших показателей в этом регионе.

«Сегодня Ближний Восток является одним из самых быстрорастущих в мире рынков с т.з. потребления цифрового контента. Аналитики прогнозируют рост местного сегмента онлайн-видео на 22% в течение следующих 5 лет, что связано с большим количеством молодёжи, которая отказывается от кабеля и переходит на цифровые подписки, активным развитием новых стриминговых платформ и мобильных телекоммуникаций. В связи с этим открытие новой точки присутствия нашей глобальной инфраструктуры в одном из важнейших экономических центров региона выглядит логичным шагом и открывает хорошие возможности для любых компаний, развивающих свой бизнес в онлайне и имеющих здесь клиентов или аудиторию», - отметил Андре Рейтенбах, управляющий директор G-Core Labs.

Глобальная сеть доставки контента G-Core Labs, расположенная на 5 континентах, готова к любым пиковым нагрузкам, её суммарная пропускная способность превышает 7 Тбит/сек. У G-Core Labs более 50 точек присутствия, порядка 4000 партнёров по пирингу, соглашения с крупнейшими операторами и ISP-лицензия.

CDN (аббр. от сontent delivery network, сеть доставки контента) G-Core Labs обладает, по версии Citrix.com, лучшей производительностью в Европе, России и СНГ по следующим параметрам: лучшая пропускная способность (количество данных, которые передаёт сайт за определённое время); лучшее время отклика (фактическое время обработки запросов плюс задержка передачи информации по сети и задержка сообщений в очереди); лучшее время загрузки файлов.

В рамках услуги хостинга в Тель-Авиве для заказа доступны выделенные и виртуальные серверы, расположенные в сертифицированном дата-центре уровня Tier III, который гарантирует надёжность инфраструктуры в 99,982%. В серверах компании обеспечен постоянный бесплатный доступ к их IPMI (прим. - аббр. от intelligent platform management interface, пер. - интеллектуальный интерфейс управления платформой), позволяющему даже в случае нештатной ситуации оперативно решить любой вопрос с хостингом в удалённом формате.

Выделенные сервера (прим. – также - VDS, аббр. от virtual dedicated servers) G-Core Labs построены на новом высокопроизводительном и надёжном оборудовании ведущих производителей, включая Dell, HP и др., однако при необходимости увеличить его мощность для любого VDS может быть произведен апгрейд.

Для выделенных серверов G-Core Labs ежемесячно предоставляются 10 бесплатных Тб трафика, при необходимости доступны дополнительные пакеты объёмом от 20 до 300 Тб. Любой сервер также может быть протестирован бесплатно до его подключения.

Ознакомиться с вариантами конфигураций выделенных серверов можно по ссылке, https://gcorelabs.com/ru/hosting/vds/

Компания: G-Core Labs

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

21.08.2019
Telegram Evening

Москва, пространство Di Telegraph (ул.Тверская, д. 7)

22.08.2019
ИТ-пикник

Санкт-Петербург

23.08.2019
DISKOBALL от DataLine

Москва, Стадион "Метеор"

29.08.2019 — 30.08.2019
II Петербургский Цифровой форум

Санкт-Петербург, Ленэкспо, павильон 7

09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники