Компании сообщаютНовости компаний

Hisense ConnectLife объединяет быт

| 13.09.2019

Hisense ConnectLife объединяет быт

Будущее принадлежит сетевым технологиям, поэтому «умные» сервисы станут неотъемлемой частью «умных» домов будущего и сред с расширенными сетевыми возможностями. Платформа ConnectLife обеспечивает обмен информацией между продуктами с поддержкой сетевого подключения под всеми брендами Hisense Group (Hisense, Gorenje, Asko и т.д.): бытовыми приборами для приготовления пищи, охлаждения, стирки и сушки. В рамках платформы ConnectLife все бытовые приборы могут легко и просто обмениваться информацией друг с другом и различными другими «умными» устройствами Hisense, включая кондиционеры, очистители воздуха, «умные» телевизоры на базе платформы Vidaa, «умные» датчики, выключатели и Smart Mirror.

Платформа ConnectLife

ConnectLife включает современные цифровые сервисы и решения, совместимые со всеми бытовыми приборами Hisense Group. Все продукты, функции, сервисы, инструкции по использованию и другая полезная информация объединены в рамках одного приложения. Помимо функций полноценного удаленного управления и контроля состояния устройств, платформа также может отправлять напоминания о необходимости почистить фильтр, сообщать о недостаточном количестве соли, проследить за оставшимся временем работы и другими показателями. Платформа предлагает рекомендации по простому использованию зарегистрированных бытовых приборов, советы по удобному приготовлению пищи и другую полезную информацию. «Умные» датчики изучают ваши предпочтения и автоматически настраивают температуру или освещение в помещении. Кроме того, они могут даже включить телевизор, по которому транслируется ваша любимая передача, без необходимости использования пульта дистанционного управления. Платформа предлагает новые возможности для более простого управления бытовыми приборами. Цифровой помощник Anna компании Gorenje окажется полезным для выбора нового бытового прибора, при решении проблем с существующей техникой и просто для более эффективного её применения. В скором будущем в цифровом помощнике будет реализована функция голосового управления.

Интеграция с сервисами и услугами партнеров

Платформа ConnectLife также интегрируется с сервисами и продуктами партнеров. Она подключается с помощью различных цифровых персональных помощников, включая Alexa, Google, Siri и другими. Ее можно подключить к различным продуктам и сервисам стороннего производства, включая «умные» лампочки, дверные звонки и пр. Так, например, с помощью этой платформы может автоматически включаться освещение, когда срабатывает дверной звонок. Или, когда блюдо готово, свет в комнате начинает моргать.

Платформа ConnectLife и устройства на ее основе будут представлены в скором будущем.

Hisense, официальный партнер Чемпионата Европы по футболу 2020, представит крупные бытовые приборы, кухонные приборы, смартфоны и телевизоры в рамках выставки IFA 2019, которая проходит в Берлине с 6 по 11 сентября.

Маркетинговый центр | Marketing Centre


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн

19.11.2020 — 20.11.2020
Wireless Russia & CIS

Москва, отель «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»