Компании сообщаютНовости компаний

«ДиалогНаука» подтвердила статус участника Программы (BSI ACP)

| 17.09.2019
Стандарт ISO 27001  определяет требования к классификации данных, системе контроля доступа, ответственности сотрудников, безопасности персонала, а также другим аспектам информационной безопасности. Стандарт обобщает мировой опыт в управлении информационной безопасностью и описывает методологию создания комплексных систем управления информационной безопасностью.
«ДиалогНаука» успешно прошла процедуру аудита BSI, в рамках которой представители международного сертификационного органа оценивали опыт и квалификацию специалистов компании, наличие успешных проектов, качество работ при создании систем управления информационной безопасностью. «ДиалогНаука» подтвердила свои компетенции в данных областях и сохранила статус участника Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.

Присутствие «ДиалогНауки» в реестре участников Программы BSI ACP позволяет компании оказывать консалтинговые услуги по разработке систем управления информационной безопасностью предприятий в соответствии со стандартом ISO 27001 и их подготовке к сертификации в BSI. Сотрудничество «ДиалогНауки» с BSI Management Systems CIS подразумевает также проведение совместных мероприятий, направленных на продвижение и распространение международного стандарта ISO 27001 на рынке России и стран СНГ.

ДиалогНаука


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00