Компании сообщаютНовости компаний

СЗИ Dallas Lock 8.0 совместима с JaCarta

| 26.09.2019

СЗИ Dallas Lock 8.0 совместима с JaCarta

Компании "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, "Конфидент", российский разработчик линейки средств защиты информации, успешно провели испытания совместимости и корректности работы электронных ключей линейки JaCarta и системы защиты информации накладного типа для автономных и сетевых АРМ "Dallas Lock 8.0" редакций "К" и "С", включая защитные модули НСД, СКН, МЭ и СОВ.

Напомним, что устройства линейки JaCarta производства "Аладдин Р.Д." предназначены для организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах, обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи, а также безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.

По результатам испытаний компании подготовили сертификат совместимости. Согласно сертификату, СЗИ Dallas Lock 8.0 совместима со следующими USB-токенами и смарт-картами компании "Аладдин Р.Д." - JaCarta PKI, JaCarta PKI/BIO, JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ, JaCarta SF/ГОСТ, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 SE, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta PRO, JaCarta LT. При этом устройства JaCarta PKI/BIO поддерживаются как средства аутентификации без использования биометрической идентификации, а JaCarta SF/ГОСТ, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 SE, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta PRO, JaCarta LT – как средства аутентификации в сборках 6ХХ или выше.

Тестирование проводилось в самых распространённых версиях операционных систем Windows – от Windows 2003 Server до Windows 10.

Aladdin R.D. | Аладдин Р.Д.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6