Компании сообщаютНовости компаний

«Лаборатория Касперского» совместно с Angara запустили сервис

| 09.10.2019
«Лаборатория Касперского» совместно с сервис-провайдером Angara Professional Assistance объявили о запуске уникальной услуги по защите от целевых атак, выявлению и реагированию на сложные угрозы: ACR Services EDR и antiAPT.

Благодаря партнерству двух компаний впервые в России появится высокотехнологичный сервис на базе продуктов «Лаборатории Касперского», позволяющий компаниям как крупного, так и среднего бизнеса осуществлять мониторинг, выявлять и реагировать на сложные угрозы, предотвращать целевые атаки и, связанные с ними, финансовые риски.

С помощью сервиса заказчики смогут автоматизировать процессы выявления и реагирования на инциденты, своевременно и корректно определять степень критичности угрозы и поднять на качественно новый уровень защищенность инфраструктуры от кибератак.

Интерес киберпреступников к коммерческим компаниям подтверждается статистикой атак. Так, по данным «Лаборатории Касперского», за первое полугодие этого года 11% корпоративных пользователей подверглись веб-атакам, а 25% столкнулись с локальными зловредами на съемном носителе. При этом ущерб от одной кибератаки на корпорацию, по данным исследования «Лаборатории Касперского», в среднем составляет 14,3 млн рублей, а малому и среднему бизнесу «успешная» атака обойдется в 4,3 млн рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00