Компании сообщаютНовости компаний

Платформы ASUS установили 246 мировых рекордов

| 10.10.2019

Платформы ASUS установили 246 мировых рекордов

Компания ASUS – мировой лидер в производстве серверных систем, серверных материнских плат, рабочих станций и материнских плат для рабочих станций. Стоечные серверные платформы ASUS, включая серверные платформы формата GPGPU (для неспециализированных вычислений на графических процессорах) и многоузловые серверы, установили в общей сложности 246 мировых рекордов.

Данные зафиксированы некоммерческой организацией SPEC с помощью бенчмарков, измеряющих эффективность высокопроизводительных вычислений. Двухпроцессорные серверные платформы ASUS ESC8000 G4 и RS720Q-E9 достигли высочайших результатов в приложениях, требующих ресурсоемких вычислений, а однопроцессорная модель RS300-E10 установила 70 новых рекордов производительности. Все новые конфигурируемые серверные платформы ASUS обладают превосходной масштабируемостью и предназначены для систем инфраструктурной визуализации, анализа данных, обучения систем искусственного интеллекта и общих вычислительных задач.

Высочайшая производительность и скорость работы серверных платформ ASUS достигаются в том числе благодаря возможностям тонкой настройки серверов для выполнения различного рода ресурсоемких задач. Технология Performance Boost позволяет использовать процессор на максимально высокой тактовой частоте, чтобы сократить время выполнения операций и повысить производительность системы в целом, что особенно важно для систем, где временной фактор имеет решающее значение, – финансовых приложений и центров обработки данных. В BIOS пользователь может самостоятельно выбрать предустановленный профиль работы сервера с настройками, оптимизированными под определенные задачи, для увеличения производительности и сокращения времени конфигурирования сервера.  

Asus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Компании сообщают

Мероприятия