Компании сообщаютНовости компаний

Продукты "Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" совместимы

| 11.10.2019

Продукты "Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" совместимы

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и Информационная Внедренческая Компания (АО "ИВК"), лидер в области проектирования и производства средств вычислительной техники общего и специального назначения, подписали сертификаты совместимости продуктов.

Тестовые испытания, проведённые специалистами компаний в рамках подготовки сертификатов, подтверждают корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

В частности, в защищённой системе электронного документооборота "ИВК БЮРОКРАТЪ" могут использоваться защищённый машинный носитель информации JaCarta SF/ГОСТ, а также USB-токены и смарт-карты JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta-2 PKI/ГОСТ и JaCarta LT.

Корректность работы JaCarta SF/ГОСТ в СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" была проверена в ОС Альт 8 СП. Тестирование на совместимость с линейкой электронных ключей JaCarta проводилось также в Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Windows 10.

Защищённая система электронного документооборота "ИВК БЮРОКРАТЪ" предназначена для решения задач организации единого защищённого информационного пространства в части электронного документооборота за счёт применения единой технологии обработки и хранения документов.

JaCarta SF/ГОСТ - средство контроля отчуждения (переноса) информации со съёмных машинных носителей информации, предназначенное для безопасного хранения и транспортировки информации ограниченного доступа (ДСП, гостайна).

JaCarta - USB-токены, смарт-карты и модули безопасности для промышленной автоматики, M2M и IoT, применяемые для аутентификации, формирования и проверки электронной подписи, шифрования передаваемых данных, а также безопасного хранения объектов и информации пользователя (пароли, цифровые сертификаты и т. д.).

Aladdin R.D. | Аладдин Р.Д.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия