Компании сообщаютНовости компаний

DIS Group стал дистрибутором BMC Software, Inc.

| 17.10.2019
Компания DIS Group, дистрибутор лидирующих решений в области работы с данными, теперь предлагает на рынке России и СНГ решения BMC Software, Inc. В портфеле DIS Group появились решения для управления, мониторинга, автоматизации, оптимизации ИТ-сервисов, бизнес-процессов, ИТ-услуг и операций.

BMC Software и DIS Group помогут компаниям в различных индустриях ускорить цифровую трансформацию с помощью лидирующих в мире решений в области управления ИТ-услугами (ITSM) и управления ИТ-операциями (ITOM). Решения покрывают все насущные аспекты управления ИТ: интеллектуальное управление сервисами, автоматизацию на уровне сервисов, управление и анализ производительности, управление расходами, проактивное обслуживание, DevOps, обзор мультиоблачных сред, автоматизацию изменений, каталог корпоративных сервисов, автоматизацию потока операций и другое.

«DIS Group почти пятнадцать лет работает с крупнейшими российскими компаниями. Среди наших заказчиков – 9 из 10 крупнейших российских банков, 5 из 5 крупнейших операторов связи, – рассказывает Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group. – Мы хорошо знаем, как устроены сложнейшие ИТ-архитектуры, с какими проблемами приходится сталкиваться при управлении ими, где и почему нужна оптимизация. Кроме того, мы усилили свою техническую команду опытными специалистами по решениям BMC, которые уже работали со многими заказчиками на российском рынке».

«BMC Software расширяется на рынках России и СНГ. Партнёрство c DIS Group позволит нам достигнуть небывалых высот на ИТ-рынке этого региона, — объясняет Ахмед Ризк, региональный директор BMC Software в развивающихся регионах.  – Компания DIS Group имеет отличную репутацию и широкое присутствие на рынках России и СНГ. В рамках партнёрства с BMC Software DIS Group будет предлагать инновационные решения от разработки проекта до его поддержи и обслуживания после внедрения».

DIS Group


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online