Компании сообщаютНовости компаний

Облачные решения Cloud4Y заинтересовали Индию, ОАЭ, Пакистан

| 18.10.2019

Облачные решения Cloud4Y заинтересовали Индию, ОАЭ, Пакистан

В рамках российской экспозиции на международной технологической выставке GITEX-2019 корпоративный облачный провайдер  Cloud4Y предложил бизнесу IaaS-решения для оптимизации издержек на IT-инфраструктуру и рассказал, как можно наладить комфортную работу с российскими клиентами.

Cloud4Y был единственным облачным провайдером из России на выставке. Компания провела свыше 20 официальных встреч и участвовала в трёх бизнес-завтраках с организациями, заинтересованными в развитии совместных бизнес-проектов и инвестиций в российский бизнес.

Результатом этих встреч стало заключение нескольких предварительных договорённостей о сотрудничестве и ценный обмен опытом с крупнейшими бизнес-игроками  стран MENA.

Успешное участие Cloud4Y в одном из крупнейших IT-мероприятий в регионе Персидского залива позволило продемонстрировать открытость и гибкость российских облачных решений, а также подготовиться к работе по увеличению продаж в ёмком и перспективном регионе Ближнего Востока.

Cloud4Y


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6