Компании сообщаютНовости компаний

Citizen объявляет о новой программе для поставщиков ПО

| 21.10.2019
Мировой производитель принтеров, компания Citizen Systems, расширила круг участников сообщества Consul Club и объявила о новой партнерской программе для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV - Independent Software Vendor) Citizen Consul Club для ISV. Предлагая ряд привлекательных преимуществ, новая программа открывает двери для потенциальных возможностей не только за счет расширения партнерской сети и представления независимых поставщиков ПО реселлерам Citizen, но благодаря поддержке программного обеспечения и интеграции его с оборудованием.

Преимущества и вознаграждения для партнеров

Citizen Consul Club для ISV наводит мосты между разработчиками программного обеспечения и производителем. ISV партнеры получают возможность тесно работать с Citizen по созданию индивидуальных интегрированных решений, которые можно было бы легко устанавливать, обеспечивая преимущества конечному пользователю.

Структура программы представляет комплекс преимуществ, позволяющий партнерам просто и эффективно осуществлять разработку, продажу и продвижение своих комплексных решений. Ресурсы и поддержка, предоставляемые ассоциацией Citizen Consul Club для независимых поставщиков ПО, включают: поддержку инструментов разработки программного обеспечения (SDK); помощь в программировании; индивидуальную поддержку приложений и встроенного программного обеспечения. Все эти преимущества приводят к созданию уникальных решений, разработанных с учетом возможностей программного и аппаратного обеспечения для создания максимально эффективного конечного продукта.

Помимо начальной интеграции и специализированных услуг, предлагаемых командой специалистов Citizen Systems, независимые поставщики программного обеспечения также могут рассчитывать на дальнейшую помощь в маркетинговой деятельности и получить доступ к эксклюзивным схемам программы лояльности, разработанным для формирования и стимулирования продаж. В дополнение к этому, независимые поставщики программного обеспечения также будут иметь возможность устанавливать деловые связи с другими партнерами Citizen в рамках уже существующего сообщества Citizen Consul Club для реселлеров.

Сотрудничество и участие в постоянно растущем сообществе Citizen Consul Club предоставляет отличные возможности увеличения прибыли от продаж и развития бизнеса всех партнеров. Для получения дополнительной информации о том, чем партнерская программа Citizen Consul Club для ISV может быть полезна для вашего бизнеса, посетите веб-сайт компании Citizen. Уже сформировавшаяся команда ждет вас и приветствует в своих рядах.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA, отмечает: «Программа Citizen Consul Club для ISV была инициирована после изучения потребностей рынка, и мы собираемся сделать все возможное, чтобы в самое ближайшее время получить положительные результаты ее работы. Аналогично нашей программе для реселлеров, мы хотели создать что-то для наших уважаемых независимых поставщиков ПО, чтобы они могли воспользоваться преимуществами технической поддержки и развития, а также получить новые возможности для бизнеса, которые предоставляет партнерское сообщество. Мы призываем всех наших существующих деловых партнеров, а также тех, кто хотел бы ознакомиться с возможностями новой программы, связаться с нами, чтобы мы могли обсудить, как мы можем добиться успеха вместе».

ID Expert | АйДи Эксперт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online