Компании сообщаютНовости компаний

Softline запустила услугу Softline Finance

| 13.11.2019
Softline Finance – финансовая программа компании, которая предоставляет российским клиентам возможность оплачивать поставки оборудования и услуг в рассрочку. Программа позволяет усилить собственную ИТ-инфраструктуру без обращения к кредитным организациям и без необходимости единовременного вывода крупных средств из оборота.
Три наиболее актуальных направления, которые пользуются повышенным спросом на глобальном ИТ-рынке, – предоставление облачных мощностей и сервисов, нейтрализация угроз в сфере кибербезопасности, а также программное и аппаратное обеспечение деятельности различных организаций – на сегодня стали более доступны через программу Softline Finance. Данная программа предполагает, что любое оборудование, услугу или лицензию на программное обеспечение, относящиеся к вышеперечисленным направлениям, можно оплатить в рассрочку (от 60 дней до года).
В любой отрасли экономики ИТ-решения, созданные под конкретные задачи, обновляются каждый год, а иногда и чаще. За счет ротации таких решений использование наиболее актуальных ИТ-продуктов превращается в ключевое конкурентное преимущество. Однако поддержка ИТ-инфраструктуры априори предполагает значительные расходы. В случае, когда нет возможности вынимать часть средств из оборота или брать кредит в банке, рассрочка является оптимальным решением.
Softline Finance позволяет регулярно модернизировать ИТ-инфраструктуру без привлечения дополнительных средств. В таком случае расходы воспринимаются как инвестиции в развитие компании. Компаниям не приходится ждать, чтобы пользоваться ИТ-услугами и решениям. Как известно, потерянное время оборачивается потерянными деньгами. Программа реализуется компанией Softline без поддержки банков и других финансово-кредитных учреждений, поэтому не требует поиска залога или поручителей. Самостоятельно рассчитать стоимость рассрочки можно с помощью специального калькулятора.
«В современной экономике невозможно развитие любого бизнеса без его цифровой трансформации, без внедрения самых передовых решений. Это демонстрирует стабильный спрос как на программное обеспечение, так и на оборудование ведущих мировых вендоров, который мы в компании наблюдаем уже много лет. Главный фактор, ограничивающий рост цифровой экономики, – недостаток оборотных средств у ряда компаний. Чтобы сократить до минимума влияние финансового фактора на стабильное развитие бизнеса наших клиентов в сентябре 2019 года была создана программа Softline Finance. C ее помощью процесс цифровой модернизации бизнеса станет более доступным для наших клиентов», – обозначил главную цель программы Softline Finance генеральный директор Softline Руслан Белоусов.

Softline


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия