Компании сообщаютНовости компаний

BS lab переходит в облако Softline

| 13.11.2019
Компания BS lab перенесла платформу для разработки сервисных бизнес-приложений в облако Softline. Высокий уровень стабильности работы и доступности сервисов позволит заказчику предоставлять своим клиентам услуги высокого качества.
Разработчик мобильных и веб-приложений, компания BS lab, до недавнего времени использовала для построения виртуальной инфраструктуры собственное частное облако. С ростом бизнеса и увеличением числа клиентов существующих мощностей оказалось недостаточно.  Появилась необходимость в надежном cloud-провайдере, чтобы сохранить высокую степень доступности и отказоустойчивости при новых объемах работы. Выбор был сделан в пользу облака Softline, оптимально удовлетворяющего заказчика по соотношению цены и качества.
«Облако Softline построено на базе платформы Flex Pod, объединяющей блэйд-серверы и коммутаторы Cisco, системы хранения данных NetApp и возможности виртуализации VMware. Платформа позволяет создать отказоустойчивую и безопасную виртуальную ИТ-инфраструктуру, которая проста в управлении и легко масштабируется», - комментирует эксперт департамента облачных технологий Softline Иван Моренко.  
«Мы поняли, что не нужно конкурировать с компаниями, специализирующимися на cloud-услугах, в уровне обеспечения отказоустойчивости и доступности оборудования, на котором развернута наша виртуальная инфраструктура. Было решено сосредоточиться на развитии собственных сервисов и передать непрофильные бизнес-процессы сторонней компании. В облачную инфраструктуру Softline перенесена платформа Net-Fi, на основе которой создаются сервисные бизнес-приложения любой направленности и масштаба. На данный момент в облаке развёрнуто решение для такси и таксопарков, в ближайшем будущем мы планируем развернуть там же логистический сервис по доставке. Мы очень довольны сотрудничеством с Softline. Провайдер обеспечил стабильную доступность предоставляемых нам ресурсов и круглосуточную техническую поддержку», - поделился руководитель компании BS lab Сергей Костин.

Softline


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия