Компании сообщаютНовости компаний

В «Марвеле» появились геймерские комплектующие ASRock

| 13.11.2019

В «Марвеле» появились геймерские комплектующие ASRock

«Марвел-Дистрибуция» подписала договор с производителем материнских плат и комплектующих для компьютеров компанией ASRock. Ежегодно вендор продает по всему миру несколько миллионов материнских плат, входя в пятерку крупнейших вендоров. Теперь его продукция доступна и партнерам «Марвела».

Договор предполагает дистрибуцию всего выпускаемого спектра материнских плат и видеокарт ASRock, в том числе наиболее популярных моделей серий Phantom Gaming, Steel Legend, Taichi, а также премиальную линейку Fatal1ty Gaming. Многие названия продукции ASRock прямо указывают на то, что основными ее пользователями являются любители компьютерных игр.

«Сейчас практически все стремятся выпускать продукцию для геймеров, в том числе и компания ASRock. Другая часть целевой аудитории вендора – корпоративные поставщики и системные интеграторы, которым важна доступная стоимость материнских плат. А по соотношению «цена-качество» продукция ASRock является одной из лучших в своем сегменте», – говорит Виктор Терлецкий, старший менеджер департамента «Комплектующие» компании «Марвел-Дистрибуция».

Компания: Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

13.12.2019 — 15.12.2019
Конференция «Новый год Рождения Клуба»

Переславль-Залесский

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

21.04.2020 — 24.04.2020
Международная выставка «Связь»

Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильоны 2 и 8