Компании сообщаютНовости компаний

В «Марвеле» появились геймерские комплектующие ASRock

| 13.11.2019

В «Марвеле» появились геймерские комплектующие ASRock

«Марвел-Дистрибуция» подписала договор с производителем материнских плат и комплектующих для компьютеров компанией ASRock. Ежегодно вендор продает по всему миру несколько миллионов материнских плат, входя в пятерку крупнейших вендоров. Теперь его продукция доступна и партнерам «Марвела».

Договор предполагает дистрибуцию всего выпускаемого спектра материнских плат и видеокарт ASRock, в том числе наиболее популярных моделей серий Phantom Gaming, Steel Legend, Taichi, а также премиальную линейку Fatal1ty Gaming. Многие названия продукции ASRock прямо указывают на то, что основными ее пользователями являются любители компьютерных игр.

«Сейчас практически все стремятся выпускать продукцию для геймеров, в том числе и компания ASRock. Другая часть целевой аудитории вендора – корпоративные поставщики и системные интеграторы, которым важна доступная стоимость материнских плат. А по соотношению «цена-качество» продукция ASRock является одной из лучших в своем сегменте», – говорит Виктор Терлецкий, старший менеджер департамента «Комплектующие» компании «Марвел-Дистрибуция».

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6