Компании сообщаютНовости рынкаИТ Рынок

«Марвел» начинает дистрибуцию ВКС-решений Yealink

| 13.11.2019

«Марвел» начинает дистрибуцию ВКС-решений Yealink

«Марвел-Дистрибуции» подписала договор с производителем Yealink на поставку оборудования для голосовой и видеоконференцсвязи. Вендор специализируется на разработке и создании аппаратных и программных решений для широко спектра задач. Среди наиболее популярных продуктов - программный ВКС-сервер Yealink Meeting Server, система VC800 для проведения ВКС в больших аудиториях, VC500 для оборудования переговорных комнат среднего размера, VC200 для маленьких комнат и офисных «аквариумов», решение MVC для видеосвязи в Microsoft Teams Rooms.

Начало сотрудничества между «Марвел» и Yealink обусловлено активным интересом партнеров дистрибутора к доступным, но при этом качественным и надежным решениям для проведения аудио- и видеоконференций.

«Рынок средств для конференцсвязи в последнее время развивается достаточно серьезно, поэтому для нас важно иметь в портфеле такого вендора, как Yealink. С помощью его решений мы можем закрыть потребности широкой аудитории», – говорит Евгений Французский, руководитель направления «Видеоконференцсвязь» компании «Марвел-Дистрибуция».

«Россия является одним из важнейших рынков для Yealink, поэтому сотрудничество с «Марвел» открывает хорошие перспективы для обеих компаний. Мы уверены, что «Марвел» станет неотъемлемой частью будущего роста бизнеса Yealink, и совместными усилиями мы достигнем успеха в ближайшем будущем», – уверен Пабло Вэнг, вице-президент Yealink по направлению ВКС.

Дистрибуция

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия