Компании сообщаютНовости компаний

Новые комбо-устройства Mio MiVue i90 и MiVue i95

| 15.11.2019

Новые комбо-устройства Mio MiVue i90 и  MiVue i95

Высокое качество изображения

Едете ли вы ночью или днем, по центру мегаполиса или по темному загородному шоссе — оптический сенсор Sony Starvis с диафрагмой F1.8 обеспечат безупречное качество съемки даже при экстремальном недостатке света. Высокое разрешение видео — 1920х1080 Full HD у модели MiVue i90 и 2848х1600 WQHD у MiVue i95 — поможет максимально детально рассмотреть, например, автомобильный номер, дорожный знак или разметку при необходимости. Такая детализация незаменима при разборе ДТП или спорных ситуациях на дороге. Благодаря широкому углу обзора в 140° у MiVue i90 и 150° у MiVue i95 комбо-устройства зафиксируют всё, что вы видите своими глазами из салона автомобиля.

О сохранности записи беспокоиться не стоит: в случае удара или резкого изменения манеры вождения сработает 3-осевой G-сенсор, и соответствующий участок видео перенесется в нестираемый отдел памяти.

Экономия на штрафах

В память комбо-устройств занесены сигнатуры всех радаров, установленных на дорогах России. Модели MiVue i90 и i95 распознают классические «Стрелки» и «Оксоны», а также десятки других видов, даже если они передвижные или передают слабый сигнал. Регистратор оповещает только о работающих радарах, что позволяет водителю не отвлекаться во время движения. Комбо-устройство оснащено GPS-модулем, который необходим для обнаружения безрадарных фотокомплексов. В связке с GPS работает фирменная система Smart Alert, которая, в зависимости от скорости движения, выбирает в какой момент предупредить о камере. Радары распознаются не менее чем за 1 км, что дает больше времени для торможения при любой скорости.

Дополнительная система безопасности

Обе модели комбо-устройств оснащены собственной системой безопасности ADAS (Advanced Driver Assistance System), которая подает звуковые сигналы в случае, если вы выехали за пределы полосы на скорости выше 60 км/ч или опасно приблизились к впереди идущему автомобилю. ADAS также напоминает о необходимости включить фары и обладает функцией предупреждения о возможной усталости водителя.

Mio MiVue i90 и MiVue i95 уже доступны в продаже по цене 12 990 руб. и 13 990 руб., соответственно. Модель MiVue i95 на старте продаж можно приобрести эксклюзивно в магазинах DNS.

2Л | 2L


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия