Компании сообщаютНовости компаний

«Центр 2М» вступил в АРПП «Отечественный софт»

| 20.11.2019

«Центр 2М» вступил в АРПП «Отечественный софт»

Решение о вступлении было принято на заседании АРПП в конце октября. В рамках мероприятия Правлению АРПП был представлен доклад о системе промышленной видеоаналитики CenterVision, использующей нейронные сети для распознавания объектов на производственных предприятиях с точностью до 98%.
«Наша платформа по видеоаналитике на 100% является разработкой специалистов компании, что полностью соответствует концепции импортозамещения. Поэтому вступление в Ассоциацию стало логичным шагом в рамках реализации стратегии развития бизнеса «Центр 2М». Со своей стороны, надеюсь, что участие в обсуждениях и мероприятиях АРПП позволит нам не только получать информацию о новых отечественных продуктах и решениях, но и вносить свой вклад в развитие российской отрасли информационных технологий, оказав реальную помощь в формировании конкретных предложений», - уверен генеральный директор «Центр 2М» Евгений Мискевич.
Ассоциация разработчиков программных продуктов "Отечественный софт" (АРПП) была создана в 2009 году с целью развития отечественной индустрии готового ПО, повышения значимости отрасли в общеэкономической системе разделения труда на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, а также развития социальной сферы, образования и культуры за счёт использования отечественных высоких технологий.
На сегодняшний день членами АРПП являются более 160 компаний, представляющие все сегменты ИТ-индустрии: от антивирусного ПО и лингвистических программ до систем комплексной автоматизации различных секторов экономики и управления.

center2m | Центр 2М


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия