Компании сообщаютНовости компаний

CTI получила статус золотого партнера HPE

| 21.11.2019

CTI получила статус золотого партнера HPE

Ведущий системный интегратор CTI стал обладателем Золотого партнерского статуса компании HPE со специализацией Gold Hybrid IT.

Hewlett Packard Enterprise (HPE) – ведущий мировой производитель программных и аппаратных средств для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня. Полученный статус свидетельствует о высоком уровне компетенций экспертов и инженеров CTI, который соответствует строгим международным стандартам HPE.

«Решения, которые позволяют автоматизировать ИТ и оптимизировать управление ресурсами, всегда будут востребованы рынком. CTI находится в постоянном поиске лучших предложений в каждом сегменте и под каждую задачу. Новый партнерский статус HPE позволит CTI предложить своим заказчикам более выгодные условия при реализации проектов разных уровней сложности с многопрофильным оборудованием вендора и техническую поддержку на период всего срока службы продуктов», - комментирует Cмбат Саакян, директор департамента ИТ-инфраструктуры CTI.  

Решения разных линеек HPE были использованы в крупных проектах интегратора 2019 года. Также, в лаборатории CTI, развернутой в офисе компании, по запросу проводится демонстрация функционала HPE Synergy, программно определяемого решения, которое обеспечивает работу любой задачи в среде гибридного облака, повышая конкурентоспособность предприятия. Подобные продукты сейчас набирают все большую популярность: многие заказчики ищут возможности эффективного и безопасного использования «облаков» в своем бизнесе.

CTI


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия