Компании сообщаютНовости компаний

Cloud4Y предоставил корпоративную почту ООО «Наш карандаш»

| 03.12.2019
ООО «Наш карандаш» — крупный поставщик офисной канцелярии, мебели, продуктов, хозтоваров, расходных материалов и техники. Отличительной особенностью компании является тот факт, что она не ограничивается ассортиментом, представленным в каталоге. Менеджеры компании по запросу готовы подобрать товар, удовлетворяющий пожеланиям клиента.

Все менеджеры ООО «Наш карандаш» активно работают вне офиса — проводят встречи с клиентами и поставщиками, заключают договора, выполняют другую работу. Чтобы повысить эффективность работы с заявками, было принято решение найти надёжного поставщика услуги «корпоративная почта». После изучения рынка компания обратилась к корпоративному облачному провайдеру Cloud4Y.

Причиной выбора стала уникальность предложения провайдера в том, что почта располагается в двух дата-центрах одновременно, что повышает надёжность сервиса. Резервные копии всей почты глубиной 2 недели, удобная постоплатная система расчётов, включающая НДС, а также возможность быстро менять количество почтовых ящиков тоже стали весомым аргументов в пользу выбора Cloud4Y.

Услуга «корпоративная почта» от Cloud4Y позволяет легко и быстро наладить работу через MS Outlook для любого количества пользователей. После небольшого периода бесплатного тестирования ООО «Наш карандаш» и облачный провайдер заключили договор о сотрудничестве.

Облачная корпоративная почта от Cloud4Y — это быстрая синхронизация  с почтовыми клиентами сотрудников на любом устройстве, а также удобная синхронизацией контактов из почты в смартфон. Менеджеры, работающие «в полях», видят, кто работает по заявке, и могут поставить метку на заявку, взятую в работу. Это снизило процент одновременной проработки одной заявки несколькими сотрудниками, а также повысило продуктивность работы поставщика.

Благодаря использованию услуги «Корпоративная почта» компания ООО «Наш карандаш» смогла оптимизировать внутренние бизнес-процессы и снизить нагрузку на сотрудников.

Cloud4Y


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия