Компании сообщаютНовости компаний

ГК ICL расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

| 11.12.2019

ГК ICL расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

6 декабря группой компаний ICL во Владивостоке зарегистрировано дочернее предприятие ICL Services Vostok. Компания будет сориентирована на работу c ИТ-рынками Японии, Кореи, Сингапура и Юго-Восточной Азии.

ICL Services Vostok обладает широким спектром компетенций в области разработки ПО, услуг удаленного управления ИТ-инфраструктурой, а также сервисного обслуживания и технической поддержки пользователей. Работа в дальневосточной временной зоне будет использоваться группой компаний ICL для расширения сервисных возможностей группы компаний по модели «follow the sun», когда сервис для заказчиков по всему миру оказывается в режиме нон-стоп – 24 часа в сутки.  

Близость офиса к Японии позволит ICL Services Vostok развивать и укреплять партнерские отношения с ключевым бизнес-партнером Fujitsu, а также расширять экспорт полного цикла ИТ-сервисных услуг. Предполагается, что созданное предприятие будет также работать по направлению цифровизации, развития национальных проектов и территорий в Дальневосточном  автономном округе.

Сейчас в офисе ICL Services Vostok, который спланирован на 35 специалистов, уже начали свою работу квалифицированные эксперты, которые оказывают сервис заказчикам на русском, английском и японском языках. Компания открыта для профессионалов и молодых ИТ-специалистов региона, и готова предоставить возможность развивать и строить свою карьеру в глобальной компании на международных проектах. В течение следующих трех лет ICL Services Vostok планирует выйти на уровень более 200 рабочих мест, став надежным поставщиком услуг для Дальневосточного и Тихоокеанского регионов.

ICL Services


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо