Компании сообщаютНовости компаний

ГК ICL расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

| 11.12.2019

ГК ICL расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

6 декабря группой компаний ICL во Владивостоке зарегистрировано дочернее предприятие ICL Services Vostok. Компания будет сориентирована на работу c ИТ-рынками Японии, Кореи, Сингапура и Юго-Восточной Азии.

ICL Services Vostok обладает широким спектром компетенций в области разработки ПО, услуг удаленного управления ИТ-инфраструктурой, а также сервисного обслуживания и технической поддержки пользователей. Работа в дальневосточной временной зоне будет использоваться группой компаний ICL для расширения сервисных возможностей группы компаний по модели «follow the sun», когда сервис для заказчиков по всему миру оказывается в режиме нон-стоп – 24 часа в сутки.  

Близость офиса к Японии позволит ICL Services Vostok развивать и укреплять партнерские отношения с ключевым бизнес-партнером Fujitsu, а также расширять экспорт полного цикла ИТ-сервисных услуг. Предполагается, что созданное предприятие будет также работать по направлению цифровизации, развития национальных проектов и территорий в Дальневосточном  автономном округе.

Сейчас в офисе ICL Services Vostok, который спланирован на 35 специалистов, уже начали свою работу квалифицированные эксперты, которые оказывают сервис заказчикам на русском, английском и японском языках. Компания открыта для профессионалов и молодых ИТ-специалистов региона, и готова предоставить возможность развивать и строить свою карьеру в глобальной компании на международных проектах. В течение следующих трех лет ICL Services Vostok планирует выйти на уровень более 200 рабочих мест, став надежным поставщиком услуг для Дальневосточного и Тихоокеанского регионов.

ICL Services


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия