Компании сообщаютНовости компаний

G-Core Labs запустила точку присутствия CDN и хостинга в Мумбаи

| 28.01.2020

G-Core Labs запустила точку присутствия CDN и хостинга в Мумбаи

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений, запускает новую точку присутствия своей глобальной сетевой инфраструктуры в крупнейшем городе Индии 20-миллионном Мумбаи. Локация в экономической столице страны обеспечивает услуги хостинга на выделенных или виртуальных серверах, а также дополняет глобальную архитектуру сети доставки контента компании с одним из лучших на мест-ном рынке показателей отклика в 30 мс (по данным независимой между-народной аналитической системы Citrix).

«G-Core Labs продолжает развитие своей международной инфраструктуры, открывая важную для наших клиентов точку присутствия в Индии, второй по численности населения стране мира и одном из самых быстрорастущих онлайн-рынков. Уже сегодня здесь более 560 миллионов активных интернет-пользователей, что составляет 43% населения, а к 2021 году их число должно превысить 600 миллионов. Индийская аудитория очень восприимчива к электронной торговле, активно играет в игры, смотрит фильмы и пользуется различными интернет-сервисами, поэтому в лидерах здесь будет тот бизнес, чьи онлайн-ресурсы работают бесперебойно и максимально быстро. И мы можем в этом помочь», - отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по продуктам G-Core Labs.

Услуги доставки контента компании будут пользоваться спросом у любого бизнеса, развивающегося в онлайне, имеющего в Индии клиентов или аудиторию и желающего работать без задержек, в т.ч. у поставщиков игр и развлекательного контента, средств массовой информации, интернет-ритейла, финансового сектора, дейтинговых сервисов и др.

Точка присутствия расположена в сертифицированном дата-центре класса Tier III, гарантирует скорость доступа к выделенному или виртуальному серверу в 200 Мбит/c.

В выделенных и виртуальных серверах G-Core Labs реализован функционал автоматической установки наиболее популярных операционных систем (ОС) (Windows и Unix), инсталлирующихся при заказе сервера, что значительно экономит время на развёртывание системы. Также предусмотрена возможность подключения своего ISO-образа и самостоятельной установки необходимой ОС. Все сервера G-Core Labs защищёны от DDoS-атак с помощью уникальной технологии G-Core Labs по интеллектуальной фильтрации сетевого трафика.

В выделенных серверах компании обеспечен постоянный бесплатный доступ к их IPMI (прим. - аббр. от intelligent platform management interface, пер. - интеллектуальный интерфейс управления платформой), позволяющий даже в случае нештатной ситуации оперативно решить любой вопрос с хостингом в удалённом формате.

Ознакомиться с вариантами конфигураций выделенных и виртуальных серверов можно по ссылке.

Глобальная архитектура сети доставки контента G-Core Labs, расположенная на 5 континентах, создана экспертами по высоконагруженным системам. Сегодня она включает более 60 точек присутствия, 5000+ партнёров по пирингу, 300+ кеш-серверов, а суммарная ёмкость сети составляет 10+ Тбит/с.

G-Core Labs


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Компании сообщают

Мероприятия