Компании сообщаютНовости компаний

Прохождение надзорного СМК - аудита

| 27.02.2020
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Экспертиза была проведена нашим партнером - Bureau Veritas (Бюро Веритас Сертификейшн Русь). Bureau Veritas аккредитовано ведущими национальными и международными организациями, поэтому ее сертификат признается во всем мире.

Внедрение требований ISO 9001:2015 позволило САТЕЛ более гибко реагировать на изменения, которые происходят во время реализации проектов, фиксировать потенциальные проблемы в процессах и предупреждать ошибки на ранних стадиях реализации проекта.

«В ходе аудита руководством компании была продемонстрирована выраженная лидерская позиция и приверженность в отношении функционирования системы менеджмента качества, включая применение процессного и риск-ориентированного подхода. Кроме того, рассмотрены стратегические цели работы САТЕЛ, вопросы потребностей и ожиданий заинтересованных сторон и эффективность реализации этих требований через процессы СМК», - комментирует Александр Мелихов, ведущий аудитор  Bureau Veritas.

Также были подведены основные итоги проведенного аудита:

•    продемонстрировано результативное внедрение, поддержание и постоянное улучшение СМК, в том числе благодаря применению различных корпоративных инструментов;
•    документация СМК соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2015; ее структура и состав обеспечивают прочную основу для ее поддержания и постоянного улучшения;
•    программа внутренних аудитов выполнена в полном объеме и в целом демонстрирует результативный механизм поддержаниям СМК;
•    анализ СМК со стороны руководства, а также регулярные совещания менеджмента и ответственных лиц обеспечивают ее постоянную пригодность, адекватность и результативность;
•    СМК компании признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015.

В 2020 году с целью стратегического улучшения качества продукции и услуг САТЕЛ намерен продолжить работу над повышением эффективности СМК на основе требований ISO с вовлечением руководителей и специалистов всех направлений.

САТЕЛ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия