Компании сообщаютНовости компаний

Генеральный директор SAS получил награду

| 12.03.2020
Генеральный директор SAS Джим Гуднайт получил награду CEO Great Place to Work For All Leadership Award, которая вручается исследовательской организацией Great Place to Work. Престижной премией были отмечены приверженность Джима Гуднайта своей команде и его заслуги по созданию комфортной рабочей среды мирового класса и инновационной корпоративной культуры, в том числе за счет использования аналитики для мотивации сотрудников.

Кандидатами на получение награды в данной номинации стали генеральные директора компаний, входящих в ежегодные списки журнала Fortune «100 лучших компаний для сотрудников», «100 лучших рабочих мест для женщин», «100 лучших рабочих мест с самым многообразным коллективом» и «150 лучших рабочих мест в малом и среднем бизнесе». В итоге награду получили руководители – настоящие лидеры, которые вдохновляют свой коллектив и постоянно прилагают силы по созданию идеального рабочего пространства. Такие рабочие места позволяют сотрудникам считать себя частью единого целого и дают чувство эмоциональной и психологической безопасности.

SAS ежегодно входит в списки лучших работодателей США, начиная с самого первого рейтинга, который был составлен в 1998 году, что позволило включить компанию в число легендарных работодателей. Кроме того, SAS неоднократно признавалась одним из лучших работодателей с самым многообразным коллективом. Подобного признания SAS была удостоена не только в США – она также становилась одним из лидеров в списках лучших работодателей Азии и Европы.

«Вовлеченные и мотивированные сотрудники – источник нашей силы и основа нашего инновационного бизнеса, который может быстро адаптироваться к изменениям рынка и реагировать на его запросы, что в конечном счете позволяет нам завоевывать лояльность клиентов, – говорит Джим Гуднайт. – Когда люди выполняют интересную работу в комфортной рабочей среде, когда им доверяют, они получают дополнительный источник вдохновения, чтобы преображать мир».

«Финансовые результаты организаций, входящих в списки лучших работодателей, их стремление к корпоративной ответственности, которое дает пример всей отрасли, убедительно доказывают, что создание комфортного рабочего пространства для всех сотрудников благотворно для бизнеса, для людей и для всего мира», – говорит Майкл Буш, генеральный директор компании Grate Place to Work.

SAS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия