Компании сообщаютНовости компаний

«Синимекс» получила статус «Бизнес класса ААА»

| 27.03.2020
Эксперты Альфа-Банка присвоили компании «Синимекс» статус «Бизнес класса ААА».

Премия от Альфа-Банка присваивается клиентам малого и среднего бизнеса на основе комплексной оценки, учитывающей устойчивую динамику развития компаний. «Бизнес класса ААА» - это знак качества, которым отмечаются клиенты банка с эффективным и конкурентоспособным бизнесом, сильными позициями на рынке, а также с безупречной деловой репутацией.

«Альфа-Банк наш давний и надежный партнер, уже 10 лет мы являемся его клиентами. Нам приятно присуждение статуса «Бизнес класса ААА», нас выбрали из более чем 480 тысяч МСП клиентов. Статус от Альфа-Банка еще раз подчеркивает, что компания «Синимекс» является динамично развивающимся бизнесом с эффективным управлением», - комментирует Генеральный директор компании «Синимекс» Андрей Сыкулев.

За последние годы компания «Синимекс» показала уверенный рост параллельно со всей российской ИТ-отраслью, что подтверждается не только финансовыми показателями, но и увеличением вдвое штата сотрудников и открытием трех филиалов в других регионах.  

Сinimex | Синимекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия