Компании сообщаютНовости компаний

Производитель решений ВКС Vinteo предлагает бесплатную помощь

| 30.03.2020

Производитель решений ВКС Vinteo предлагает бесплатную помощь

Компания Vinteo, российский производитель профессиональных решений видеоконференцсвязи (ВКС), объявляет о начале бесплатной акции в поддержку существующих и потенциальных заказчиков по переводу персонала на удаленную работу. С 26 марта компания выдает бесплатные временные лицензии на вновь устанавливаемые заказчиками сервера и оперативно расширяет емкости ранее приобретенных серверов на срок 3 месяца, с возможностью последующей пролонгации.

Инициатива Vinteo направлена на поддержку органов власти и ведомств различных уровней, государственных корпораций, фондов, НИИ, медицинских и образовательных учреждений и других некоммерческих организаций во время действия карантинных мер против коронавируса, без каких-либо территориальных ограничений.

Решение Vinteo – это профессиональная видеоконференцсвязь, при использовании которой заказчик не ограничен числом зарегистрированных абонентов, количеством одновременных участников конференций и самих конференций, и может работать с оборудованием других производителей.

Для получения временной лицензии заказчику или партнеру Vinteo нужно заполнить форму на сайте korona.vinteo.ru или прислать запрос на электронную почту korona@vinteo.ru.  

При обращении в Vinteo нового заказчика, ранее не использовавшего продукты компании, ему будет доступно количество портов и опций, соответствующее характеристикам его серверной платформы. Заказчик, уже имеющий сервер ВКС Vinteo, получит запрошенное количество портов, необходимое для решения текущих задач (вплоть до максимально допустимого для выделенных аппаратных мощностей).
    
Срок возможного начала эксплуатации решения ВКС Vinteo, с момента получения компанией Vinteo запроса, зависит от наличия у заказчика аппаратных ресурсов необходимой конфигурации. Если у организации уже есть выделенные аппаратные емкости (аппаратный сервер либо виртуальная машина в ЦОДе), то выдача лицензии и установка решения видеосвязи займут не более нескольких часов. Если у заказчика нет серверных мощностей, потребуется их приобретение, которое и определит срок до развертывания ВКС. Типовое время приобретения сервера (в зависимости от его конфигурации) может занять до 7-10 рабочих дней.

Требуемая конфигурация аппаратного сервера для инсталляции решения ВКС Vinteo зависит от задач, стоящих перед организацией. Число регистраций и количество одновременно проводимых на сервере Vinteo конференций не ограничено, лицензируется только количество одновременных подключений и качество видео (например – HD720p, HD1080p или видео 4К). Более подробную информацию о необходимых технических параметрах специалисты Vinteo предоставят каждому обратившемуся, в рамках индивидуальной консультации.

«С вводом в стране карантинных мер и вынужденным переходом населения на удаленную работу, возросшими потребностями в услугах телемедицины, дистанционного образования, срочных межведомственных совещаний, приоритет видеоконференцсвязи внутри организаций резко повысился. Закупленные ранее решения стали критичными к бизнес-процессам и у многих пользователей выявились проблемы в оперативном и качественном получении услуги ВКС. К нам, как к отечественному производителю решений ВКС, сильно возросло число обращений от основного пула заказчиков – вузов и образовательных учреждений, медицинских центров, госструктур. Вводя бесплатные лицензии, мы хотим поддержать заказчиков в авральной ситуации, когда у большинства нет бюджетов на срочное приобретение решений ВКС, однако требуется оперативно ввести новую для них технологию, либо резко нарастить количество абонентов существующего ВКС, – комментирует Борис Попов, директор по развитию бизнеса Vinteo. – Также отмечу, что бесплатная инсталляция решений, предложенная многими российскими вендорами, позволяет пилотировать продукты ВКС практически в каждом офисе, сравнивая их по качеству и функциональности. Это положительно скажется на отрасли, показав заказчикам преимущества профессиональной видеоконференцсвязи и реальную работу разных продуктов, а не просто многообещающую рекламу».

Vinteo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия