Компании сообщаютНовости компаний

Управление удаленной работой сотрудников в СЭД PayDox

| 31.03.2020

Удаленная работа сотрудников с документами и задачами в СЭД PayDox
Удаленная работа сотрудников с документами и задачами в СЭД PayDox

Система электронного документооборота и управления совместной работой PayDox поддерживает удаленную коллективную работу сотрудников, в том числе географически распределенных, и управление сквозными бизнес-процессами с дистанционным подключением контрагентов предприятия (поставщиков товаров, услуг, участников совместных проектов).

СЭД PayDox является web-приложением, для работы не требуется установка дополнительного программного обеспечения на компьютеры пользователей. Сотрудники работают с корпоративными документами, задачами, бизнес-процессами и файлами через браузер из любого места с любого устройства (ПК/планшеты/смартфоны).

Интерфейс СЭД PayDox адаптирован под мобильные устройства для платформ iOS, Android, Windows  и оптимизирован так, чтобы для всех основных операций количество нажатий на экран или кликов мыши было минимальным. Основные функции системы могут осуществляться непосредственно из актуального списка документов пользователя. Прозрачная интеграция с Active Directory Domain Services (AD DS) позволяет входить пользователям в СЭД без дополнительного предъявления логина и пароля.

В системе обеспечивается полноценная дистанционная работа  с любами типами документов: входящая и исходящая документация, договоры, ОРД (Организационно-Распорядительная Документация), служебные и докладные записки, заявки, платежные документы и др.

Сотрудники независимо от их местонахождения могут оперативно создавать карточки документов, настраивать маршруты, согласовывать, утверждать, регистрировать и знакомиться с документами, а руководители в режиме реального времени контролировать их исполнение, в том числе с помощью наглядных аналитических отчетов.

Подсистема совместной работы PayDox Кейс-менеджмент позволяет удаленно выдавать поручения со сроками исполнения, мониторить ход исполнения и проверять выполненные работы, а также проводить дистанционное обсуждение с сотрудниками по различным темам и проектам.

В СЭД PayDox обеспечивается возможность подключения географически распределенных контрагентов предприятия, находящихся в разных регионах, для осуществления различных видов информационного взаимодействия, в частности: информирование о текущем статусе заказа или проекта, формирование совместных проектов, проведение закупочных процедур, согласование договоров и платежных документов, организация совещаний и заседаний, осуществление технической поддержки (HelpDesk) и многое другое.

Тесная интеграция с электронной почтой позволяет безопасно работать с сервером системы без использования браузера — согласовывать и утверждать документы, добавлять свои резолюции и комментарии в карточки документов, создавать поручения, не имея постоянного подключения к корпоративной компьютерной сети, в которой установлен PayDox. Для работы достаточно наличия возможности получать и отправлять электронную почту через любой клиент электронной почты, имеющийся на устройстве. Это позволяет подключать к системе внешних пользователей – партнеров, контрагентов, которых можно легко регистрировать в системе непосредственно при отправке им e-mail уведомления с обсуждаемыми документами и автоматически принимать в системе ответные письма с новыми версиями документов и ответами на вопросы.

Для удаленной работы в СЭД пользователю нужно всего лишь запустить браузер на компьютере или мобильном устройстве, ввести адрес корпоративной инсталляции PayDox и пользоваться всеми возможностями системы.
.
Ознакомиться с работой системы можно непосредственно на сайте или скачать и установить на своем компьютере бесплатную версию PayDox Team.
Полнофункциональная версия системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox доступна на официальном сайте http://www.paydox.ru

Paybot | Пэйбот


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия