Компании сообщаютНовости компаний

Робот-юрист Debetok выиграл 100 судов

| 02.04.2020
С момента запуска робот-юрист Debetok получил 100 решений суда в пользу заявителей. Общая сумма задолженности по ним превысила 18,8 млн рублей. Самым крупным стало решение на 525 тысяч рублей, а минимальным - 11 тысяч.

«Из-за коронавируса арбитражные суды приостанавливают очное рассмотрение споров и прием документов. Debetok занимается спорами, которые суд рассматривает в упрощенном порядке без вызова сторон, и отправляет все документы в электронном виде. Поэтому наш робот продолжает дистанционно защищать права пользователей и выигрывать для них споры», - рассказывает Юлия Козлова, руководитель сервиса Debetok.

Через Debetok можно без визита в суд взыскать долги до 800 тысяч рублей с юридических лиц и до 400 тысяч рублей с индивидуальных предпринимателей. Для подачи иска достаточно загрузить документы и заполнить форму на сайте.

«Как показывает наш опыт, сервис фактически является беспроигрышным и бесплатным. В 100% случаев робот побеждает и получает решение суда о компенсации пользователям представительских расходов», - продолжает Юлия Козлова.

Онлайн-сервис для взыскания дебиторской задолженности автоматически рассчитывает сумму иска, включая в неё задолженность, неустойки, проценты за пользование чужими деньгами, а также расходы на госпошлины и оплату услуг самого сервиса. Пользователю остается только утвердить финальную сумму и ждать решения суда.

Онлайн-сервис для взыскания долгов Debetok разработала компания B2B-Сenter, которая специализируется на облачных решениях для корпоративной электронной торговли.

Сервис проверяет документы пользователя, а затем автоматически формирует исковое заявление, направляет его в суд, контролирует процессуальные сроки и сообщает пользователю о финальном решении.

B2B-Center


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия