Компании сообщаютНовости компаний

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают

| 03.04.2020
Всеобщий домашний режим самоизоляции в России продлили до 30 апреля. С подобными вызовами наше общество еще не сталкивалось – врачи героически сражаются с эпидемией, большинство жителей остаются дома, бизнес продолжает по возможности работать удаленно. По прилавкам магазинов заметно, что даже при налаженных поставках объем закупок наиболее востребованных товаров вырос. Службы доставки еды и интернет-магазины работают в режиме пиковых нагрузок.

По данным АНТОР, полученным от клиентов, в среднем количество онлайн-заказов выросло на 30%, а в отдельных случаях – до 2 раз. Слабым местом в логистике зачастую становится склад, который не успевает комплектовать такой объем отгрузок, но лидеры рынка оперативно берут ситуацию под контроль. Ключевым звеном остаются процессы планирования и контроля доставки. Ряд клиентов АНТОР в последние несколько недель приобрели расширение лицензии на программу для логистики ANTOR LogisticsMaster™ – что оказалось очень своевременным вложением и позволило им выдержать возросшие объемы доставки. В их числе сеть аптек «36,6», интернет-магазин «Все Инструменты», магазин зоотоваров Magizoo, О’КЕЙ и другие.

Команда АНТОР выражает благодарность тем, кто в эти дни работает в сфере снабжения населения необходимыми продуктами, медикаментами и другими товарами, уверенно отвечая на новые вызовы. В свою очередь, все наши службы продолжают работать в штатном режиме: разработка ПО, выход новых релизов карт, а также мероприятия департамента продаж и маркетинга проводятся в соответствии с утвержденными планами. Мы продолжим вносить свой посильный вклад в бесперебойную работу наших клиентов, оказывая поддержку программ для логистики АНТОР, и рассчитываем, что по истечении месяца жизнь вернется в нормальное русло.

АНТОР


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия