Компании сообщаютНовости компаний

«Марвел» начинает поставку решений для умного дома Aqara

| 08.04.2020

«Марвел» начинает поставку решений для умного дома Aqara

Портфель «Марвел-Дистрибуции» пополнился продукцией нового вендора Aqara. В Россию будет поставляться вся линейка компонентов для умного дома, производимая китайской компанией: розетки, лампочки, выключатели, беспроводные датчики, умные карнизы для штор, а также «мозг» умного дома - Aqara Hub.

Устройства Aqara работают по протоколу передачи данных ZigBee, который отличается от популярных протоколов Wi-Fi и Bluetooth более низким энергопотреблением, стабильностью и удобной маршрутизацией сети. Техника Aqara поддерживает работу с популярными голосовыми помощниками, в том числе с Алисой.

По данным экспертов X-EGG, в Китае Aqara является лидером по объему продаж и разнообразию решений для умного дома. На российский рынок компания вышла в конце 2019 года.

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия