Компании сообщаютНовости компаний

Что внутри? Тест новой камеры Instax mini 11 от Fujifilm

| 24.05.2020

Что внутри? Тест новой камеры Instax mini 11 от Fujifilm

Сегодня мы хотели бы рассказать о новинке от компании Fujifilm, камере моментальной печати  Instax mini 11. Этот гаджет совсем недавно появился в линейке камер Instax, в сети можно найти первые отзывы, а в Instagram и You Tube блогеры вовсю тестируют новинку.  Давайте посмотрим, что интересного есть в устройстве?

Новый дизайн
Компания в своем пресс-релизе назвала новинку «культовой камерой моментальной печати Instax  в новом исполнении». Так ли это? Конечно же, мы уже могли видеть схожие модели, такие как Instax mini 8 и Instax mini 9. Плавные линии, качественный пластик, яркие расцветки. Новое исполнение говорит о том, что столь популярные любимцы обновились  и готовы по-прежнему радовать своих фанатов.
Порадовало, что в комплектацию камеры теперь входят специальные наклейки для кнопки спуска затвора. Это отличная идея, чтобы кастомизировать свою камеру, создать ей индивидуальный дизайн. Интересно, что в западных странах большой популярностью пользуются идеи по красочному оформлению камер Instax. Их разукрашивают фломастерами, оклеивают наклейками. Скорее всего, в нашей стране это тоже приживется.

Начинка
Также было заявлено об улучшенном качестве  фотографий. Это достигается благодаря автоматическому контролю экспозиции, с помощью которого камера автоматически определяет уровень окружающего освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки в зависимости от окружающих условий. Если сравнивать с камерой Instax mini 9, то в действительности снимок на Instax mini 11 получается действительно четче, меньше темного, цвета ярче. Однако как и любая камера моментальной печати, новинка по-прежнему плохо ловит момент в движении.

Среди новшеств также указан режим селфи, который включается простым движением руки – достаточно потянуть объектив на себя. Возможно, обычный пользователь не найдет в этой функции что-то интересное, потому что улучшение в виде селфи-зеркальца в предыдущей модели само по себе означало облегчение создания такого типа фотографий. Но мы готовы спорить, так как для хорошего селфи-фото лучше использовать специальную линзу, здесь же этот нюанс предусмотрен заранее и все трудности разрешаются моментально.

Что еще?
У компании Fujifilm появилась интересная традиция - выпускать новые фотопленки Instax вместе с каждой новой моделью камеры. Этот раз не стал исключением, линейка красочных картриджей instax mini film пополнилась новым узором BLUE MARBLE . Рисунок имитирует белый мрамор, который сейчас очень популярен среди дизайнеров. Предполагаем, что большинство девушек уже оформили заказ на официальном сайте instaxmini.ru и получат такие картриджи в ближайшее время.

Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия