Компании сообщаютНовости компаний

NETLAB и SVC заключили дистрибьюторское соглашение

| 25.05.2020

NETLAB и SVC заключили дистрибьюторское соглашение

С радостью сообщаем, что компания NETLAB, крупный дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, и производитель ИБП, инверторов и аккумуляторных батарей компания SVC заключили дистрибьюторское соглашение.

Дистрибьюторское соглашение с компанией SVC – это значимое дополнение к уже имеющемуся списку контрактов по активному и пассивному сетевому оборудованию.  

«Мы тщательно подошли к выбору производителя в сегменте бесперебойного питания и с уверенностью готовы инвестировать в SVC свои усилия, а также ориентировать на этого производителя наш канал продаж», - отметил Сергей Саакян, начальник отдела дистрибьюции NETLAB.  

Продукция компании SVC идеально подошла под выбранные критерии – широта ассортимента - от домашних ИБП и заменяемых батарей до энергоустановок мощностью в 1 мегаватт и больше, надежность продукции и возможность формировать проекты.

Теперь NETLAB сможет обеспечить комплексное предложение для наших партнеров, складскую доступность, помощь в работе с проектами любого уровня сложности, организовать трехстороннее взаимодействие и решить любую нестандартную задачу.

Партнеры NETLAB смогут участвовать в тех проектах, где они раньше проигрывали с другими производителями, не имея поддержки.

Продукция SVC уже доступна для заказа в каталоге товаров NETLAB.

NetLab | Сетевая Лаборатория


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия