Компании сообщаютНовости компаний

DeviceLock и АРБ проведут вебинар по защите от утечек данных

| 25.05.2020

DeviceLock и АРБ проведут вебинар по защите от утечек данных

Перевод значительной части сотрудников на дистанционную работу потребовал от банков срочного решения задачи предоставления доступа к корпоративным данным и приложениям. При этом вопрос обеспечения безопасности коммуникаций и защиты корпоративных данных ограниченного доступа остается открытым. Особую проблему составляет сочетание средств удаленного доступа к данным и коммуникационных сервисов, в таких Zoom, Skype for Business и других, позволяющих обмениваться информацией с использованием сквозного шифрования.

Директор по решениям DeviceLock Сергей Вахонин расскажет, как банку защитить корпоративную информацию без потери производительности труда удаленных сотрудников при помощи DLP-систем. Он обобщит опыт использования технологии Virtual DLP при защите данных в терминальных сессиях, а также обеспечения безопасности коммуникаций в Zoom и Skype при помощи системы DeviceLock® DLP.

DeviceLock® DLP на сегодняшний день – единственная DLP-система, реализующая контроль в реальном времени входящих и исходящих сообщений и файлов в сервисах Zoom и Skype, включая режим «частных бесед», а также их контентный анализ, событийное протоколирование, выдачу тревожных оповещений, а также теневое копирование передаваемых данных без снижения производительности.  

Вебинар пройдет на платформе Zoom и займет 1,5 часа.
Участие в мероприятии бесплатное. Начало в 11:00 по московскому времени.

Co-mmunication | Со-общение


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия