Компании сообщаютНовости компаний

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев

| 28.05.2020

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев

Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

На новом посту Сергей будет отвечать за реализацию стратегических задач, в том числе за дальнейшее развитие РДТЕХ как клиентоориентированной компании и продвижение на ИТ-рынок услуг и решений РДТЕХ при постоянном повышении их качества.

Анатолий Волков, занимавший должность генерального директора РДТЕХ с 2014 по 2020 год, принял решение сменить сферу деятельности. Вместе с этим он остается членом Совета директоров компании.

Сергей Еремеев начал свою карьеру в РДТЕХ в 2008 году. Он прошел путь от менеджера по продажам до исполнительного директора и члена Совета директоров.

Сергей окончил Калужский государственный университет имени К. Э. Циолковского по специальности «Математика». Имеет степень Executive MBA «Стратегическое развитие и лидерство» Института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 28 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, SAS, TmaxSoft.

RDTEX | РДТЕХ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6