Компании сообщаютНовости компаний

Президент поблагодарил «ЛАНИТ-Интеграцию» и «ИНСИСТЕМС»

| 29.05.2020

Президент поблагодарил «ЛАНИТ-Интеграцию» и «ИНСИСТЕМС»

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил благодарность коллективам компаний «ЛАНИТ-Интеграция» и «ИНСИСТЕМС» («Инженерные системы и сервис») за заслуги в развитии информационных технологий и связи.
«ЛАНИТ-Интеграция» — ведущая компания холдинга ЛАНИТ. Она специализируется на реализации крупномасштабных проектов в области цифровизации, в сфере проектирования и внедрения комплексных ИТ-решений и информационных систем, создании инженерных инфраструктур, связи, мультимедиа, комплексной безопасности на объектах крупных государственных структур и коммерческих компаний.
Среди заказчиков «ЛАНИТ-Интеграции» федеральные министерства и ведомства, государственные и частные предприятия, банки, учреждения образования, культуры, здравоохранения, спорта. Экспертная — более 700 сертифицированных специалистов. За последние несколько лет они реализовали свыше двух тысяч проектов, разработали более 100 отраслевых решений.
«ИНСИСТЕМС» предоставляет полный комплекс услуг по проектированию, строительству и оснащению инженерными и информационными системами объектов гражданского, промышленного и специального строительства. В компании работает 1300 сотрудников, большинство из которых являются сертифицированными специалистами ведущих мировых производителей инженерного оборудования.

Lanit | Ланит


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия