Компании сообщаютНовости компаний

Navitel достигла отметки в 1 500 000 проданных устройств

| 03.06.2020
«Перешагнув планку в 1 500 000 проданных устройств мы еще раз подтвердили, что NAVITEL® заслуженно занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка автомобильной электроники. Мы уделяем пристальное вниманием качеству выпускаемой продукции и при разработке наших устройств используем только передовые технологии. У нас в запасе еще много инновационных идей, которые мы планируем реализовать в ближайшем будущем», – говорит Александр Казаков, основатель и президент группы компаний NAVITEL®.

ПО и устройства NAVITEL® регулярно получают международные награды, доказывающие, что компания является одним из ведущих производителей не только на рынке навигационного ПО и картографии, но и на рынке автомобильной электроники. Мы – команда NAVITEL® – горды, что уже более 1,5 миллионов человек выбрали для себя нашу продукцию, и мы благодарны каждому из них. Именно признание потребителя вдохновляет нас работать c еще большей самоотдачей, находить новые решения и двигаться вперед.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия