Компании сообщаютНовости компаний

ALE объявляет промопрограммы для российских заказчиков

| 29.06.2020
Компания Alcatel-Lucent Enterprise помогает своим клиентам поддерживать непрерывность бизнес-процессов в сложный период и объявляет старт промопрограмм для российских заказчиков.

Своевременное обновление коммуникационной системы очень важно для любого бизнеса. Качественное взаимодействие между сотрудниками, клиентами и поставщиками поможет обеспечить непрерывность обслуживания, улучшить клиентский опыт и лояльность. Кроме того, обновление ПО позволит не беспокоиться за безопасность коммуникаций, а также за соблюдение технических и нормативных требований.

Программа Rainbow
Работа в удаленном режиме для многих компаний в период карантинных мер стала единственно возможной. Alcatel-Lucent Enterprise предлагает Rainbow - надёжную платформу облачных коммуникаций, которая обеспечит непрерывность обучения, бизнеса или обслуживания клиентов при изоляции сотрудников и удаленной работе.

Rainbow получил награду Teleworking Solutions Excellence Award как лучшее решение для удаленной работы в 2020 по версии компании TMCnet благодаря своим техническим характеристикам и высокому уровню безопасности. С начала карантинных мер в связи с Covid-19 Alcatel-Lucent Enterprise увеличила производительность облачного сервиса Rainbow в 2 раза.

ALE предлагает бесплатную лицензию Rainbow версии Enterprise на срок три месяца с момента активации. Срок действия предложения до 30.09.2020.

Программа IP Desktop Softphone
IPDSP софтофон – это клон настольного телефона, установленный на ноутбук. Эффективное и безопасное корпоративное решение предназначено для всех сотрудников, использующих настольные телефоны, например, сотрудников контакт-центров, внешней техподдержки и т.п. Его можно легко развернуть в удаленном режиме.

Благодаря ему вы получаете связь с сотрудниками по офисному номеру телефона, ответ на звонки клиентов, адресованные на номер компании, с поддержкой распределения вызовов. Решение поддерживает все функции настольных телефонов ALE Premium Deskphone, а также осуществляет поддержку OmniTouch Contact Center SE.

В программу входят предложения для платформ OmniPCX Enterprise (релиз OXE R10.1 и выше) и OXO Connect (релиз OXO Connect/Evolution R2.0 и выше). Компания Alcatel-Lucent Enterprise предлагает беспрецедентные условия на набор лицензий IPDSP и лицензий для миграции ПО. Срок действия предложения до 30.09.2020.

Программа Evolve
В рамках программы, направленной на поддержку заказчиков с устаревшей версией программного обеспечения на телефонных станциях OmniPCX Enterprise, предлагается апгрейд телефонных станций компания Alcatel-Lucent Enterprise до последнего актуального релиза (R12.4) + сервисный контракт SPS. Срок действия предложения до 31.12.2020.

Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия