Компании сообщаютНовости компаний

Hisense открывает два магазина на AliExpress

| 30.06.2020

Hisense открывает два магазина на AliExpress

Hisense объявляет об открытии двух магазинов на маркетплейсе AliExpress – фирменного магазина Hisense и официального магазина телевизоров Toshiba. Теперь товары компании, выпускаемые под брендами Hisense и Toshiba, можно заказать напрямую у производителя с доставкой по всей территории РФ.

С 29 июня по 5 июля идет специальная промо-акция бренда Toshiba: специальные цены, скидки до 50%, бонусы и купоны будут доступны как в фирменных магазинах Hisense и Toshiba, так и в магазинах партнеров на продукцию этих брендов. Страница акции: https://bit.ly/38eP7mF

Покупатели магазинов Hisense на AliExpress могут воспользоваться услугами гарантийного и сервисного обслуживания: в России работают более 200 сервисных центров компании, поддержка осуществляется круглосуточно и без выходных. Клиенты оперативно получат свои заказы, так как отсутствие ввозных пошлин и задержек на таможне значительно ускорят процесс доставки.

Hisense является ведущим мировым производителем телевизоров с плоским экраном, крупной бытовой техники, систем кондиционирования воздуха и смартфонов. Ассортимент магазинов объединяет 4K и Smart TV телевизоры, холодильники и морозильники небольших экономичных размеров.

Покупатели получат в подарок подписку на онлайн-сервис IVI.

Маркетинговый центр | Marketing Centre


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия