Компании сообщаютНовости компаний

МТТ начал модернизацию сетей местной связи в регионах

| 30.06.2020
Федеральный провайдер интеллектуальных решений для бизнеса ОАО «МТТ» приступил к модернизации собственных сетей телефонной местной связи. Применяя технологию построения сетей связи с территориально-распределенной архитектурой, а также совместное использование средств связи сетей стороннего оператора-партнера, МТТ организовал в Москве централизованное управление региональными узлами.

На сегодняшний день на новую технологию построения сетей связи переведены сети местной связи компании в 9-ти городах: Владивосток, Хабаровск, Омск, Барнаул, Уфа, Тольятти, Сочи, Ставрополь, Волгоград.

«Новая технология построения сетей связи с территориально-распределенной архитектурой, а также совместное использование средств связи сетей стороннего оператора-партнера позволило нам избежать больших капитальных затрат и в то же время оптимизировать работу сети. Теперь единый узел связи МТТ в Москве обеспечивает коммутацию вызовов клиентов, управляет шлюзами в регионах. Это позволяет еще эффективнее управлять инфраструктурой в регионах. До конца года мы планируем перевести наши сети на эту схему работы и в других городах», - говорит Андрей Ажигиров, заместитель генерального директора компании МТТ.

Межрегиональный ТранзитТелеком | МТТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия