Компании сообщаютНовости компаний

Commvault заключила стратегическое соглашение с Microsoft

| 02.07.2020

Компания Commvault заключила долгосрочное соглашение с Microsoft о стратегическом партнерстве, которое предусматривает вывод на рынок, разработку и продажи портфеля решения для защиты данных Commvault Metallic Software-as-a-Service (SaaS) в тесной интеграции с Microsoft Azure для обеспечения максимальной масштабируемости и безопасности вместе с простым управлением данными.

Интеграция технологий Commvault Metallic SaaS и Microsoft Azure решает проблемы защиты данных помощью масштабируемой многоуровневой системы безопасности. Metallic укрепляет защиту данных Microsoft Office 365 от случайного удаления, порчи или кибератак. Metallic также предлагает несколько дополнительных опций для защиты - для VMware и базы данных Microsoft SQL, а также для защиты клиентских устройств (Endpoint).

Commvault имеет многолетний опыт использования функционала Azure, включая миграцию приложений и данных, и применения Azure Blob Storage для улучшения масштабируемости, доступности и безопасности. Новое соглашение также предусматривает разработку решения Metallic Cloud Storage SaaS на базе Azure Blob Storage и тесную интеграцию других продуктов Commvault с нативными сервисами Azure.

Metallic будет включен в список приложений, которые на Azure Marketplace предлагаются как решение для защиты данных SaaS для заказчиков, использующих публичные облака и гибридную ИТ-инфраструктуру.

Commvault также будет поддерживать тех заказчиков, которые из-за требований бизнеса выбрали альтернативный вариант использования облака.

CommVault, Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия