Компании сообщаютНовости компаний

Сканер уязвимостей XSpider пополнил портфель «Марвела»

| 06.07.2020

Сканер уязвимостей XSpider пополнил портфель «Марвела»

«Марвел-Дистрибуция» подписала контракт с компанией Positive Technologies, создающей инновационные решения в сфере информационной безопасности, на поставку сканера уязвимостей XSpider.

XSpider появился на рынке в 1998 году и стал признанным лидером среди сканеров безопасности в России: более 5000 компаний внедрили его для обеспечения безопасности своих информационных систем. Программный продукт позволяет своевременно обнаружить уязвимости в инфраструктуре компании и тем самым предотвратить возможные атаки с их использованием до наступления негативных последствий. Сканер выявляет уязвимости на рабочих станциях, сетевом оборудовании, серверах, проводит анализ веб-сайтов. По всем обнаруженным уязвимостям XSpider дает подробную информацию и рекомендации по их устранению.

XSpider включен в Единый реестр российского ПО Минкомсвязи России, имеет сертификаты ФСТЭК и Министерства обороны РФ, что позволяет использовать его в компаниях с госучастием.

«Сканер уязвимостей XSpider аккумулирует наработанную компанией экспертизу в области выявления уязвимостей инфраструктуры и успешно конкурирует с зарубежными разработками. При этом Positive Technologies имеет российские корни, что важно для наших партнеров, участвующих в программе импортозамещения. В дальнейшем мы планируем расширить соглашение на поставку всей линейки решений вендора», - говорит Игорь Мартюшев, директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции».

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия