Компании сообщаютНовости компаний

AVEVA – лидер 2020 года среди мировых поставщиков APM-решений

| 06.07.2020

AVEVA – лидер 2020 года среди мировых поставщиков APM-решений

Независимое аналитическое агентство признало компанию лидером рынка среди 11 основных мировых поставщиков APM-решений.Компания AVEVA, один из ведущих разработчиков промышленного программного обеспечения, вошла в число лидеров рынка в отчете аналитического агентства Verdantix, посвященном решениям для управления эффективностью активов за 2020 год (2020 Green Quadrant for Asset Performance Management (APM) Solutions). Целевая аудитория отчета, в котором представлена подробная информация об основных глобальных поставщиках APM-решений — руководители подразделений технического обслуживания, обеспечения надежности, инжиниринга, эксплуатации и техники безопасности. В ходе подготовки отчета, который оценивает 11 вендоров по 116 критериям, были опрошены 284 руководителя инженерных и технических подразделений, выполнена оценка функциональности действующих демонстрационных продуктов и проведены 10 аналитических интервью с заказчиками. В этом году компания AVEVA впервые вошла в число участников данного отчета.

«Репутация AVEVA на рынке APM впечатляет, — комментирует Дэвид Меткалф (David Metcalfe), главный исполнительный директор Verdantix. — Мы увидели, что компания располагает гораздо более обширным портфолио, чем большинство ее конкурентов, и в результате она способна предложить заказчикам возможность управления промышленными рисками в режиме реального времени, а это более приоритетная цель, чем предотвращение незапланированных простоев и отказов оборудования. Никто из других APM-вендоров не предлагает столь убедительного комплекса приложений для контроля производственных процессов».

По результатам анализа, выполненного в ходе подготовки отчета Green Quadrant, Verdantix также выделила предложенные компанией AVEVA ключевые сценарии применения портфолио APM, обратив внимание на визуально привлекательные интерфейсы для поддержки множества групп пользователей и мощный функционал мониторинга технического состояния и раннего предупреждения отказов. Таким образом, портфель решений AVEVA APM вошел в первую тройку в шести из восьми сценариев, проанализированных Verdantix, получив максимальную оценку за технологию цифровых двойников. Также были отмечены многофункциональные интерактивные пользовательские интерфейсы AVEVA, компания получила максимальную комплексную оценку за мобильные приложения, дополненную реальность, широкоэкранные дисплеи центра управления и 3D-модели цифровых двойников.

«Наше многопрофильное портфолио APM сегодня предназначается организациям, которые используют цифровые технологии для реализации комплексного подхода к управлению промышленными рисками. С его помощью заказчики добиваются повышения надежности, доступности, безопасности и эффективности при эксплуатации своих основных активов, а также переходят от реагирующего и диагностического технического обслуживания к предиктивному подходу, — отметила Ким Кусто (Kim Custeau), вице-президент AVEVA по эффективности активов. — Нас обрадовал тот факт, что мы признаны вендором с самыми большими возможностями в области ПО. Наряду с глубиной и широтой функционала наших APM-решений это объясняет, почему постоянными заказчиками AVEVA являются такие крупнейшие представители рынка, как BASF, Duke Energy, Suncor, Total, Frito и NY City Water. Наше портфолио ликвидирует разрыв между операционными и информационными технологиями, соединяя в реальном времени организации и облачные APM-решения».

За последние пять лет спрос на программные APM-решения существенно вырос. Анализ Verdantix показал, что в 2019 году общемировые расходы всех отраслей на ИТ, контент и услуги, связанные с APM-решениями, достигли $2,3 млрд. Промышленные предприятия смогут развить свой успех, работая с компанией AVEVA, которая располагает инвариантным к вендорам программным обеспечением, эффективно взаимодействующим с уже имеющимися решениями. Во всем мире организации испытывают меньше проблем с развертыванием и внедрением, когда используют ПО AVEVA, компании, которая способна решить множество бизнес-проблем на базе единого портфолио.

AVEVA


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00