Компании сообщаютНовости компаний

AVEVA – лидер 2020 года среди мировых поставщиков APM-решений

| 06.07.2020

AVEVA – лидер 2020 года среди мировых поставщиков APM-решений

Компания AVEVA, один из ведущих разработчиков промышленного программного обеспечения, вошла в число лидеров рынка в отчете аналитического агентства Verdantix, посвященном решениям для управления эффективностью активов за 2020 год (2020 Green Quadrant for Asset Performance Management (APM) Solutions). Целевая аудитория отчета, в котором представлена подробная информация об основных глобальных поставщиках APM-решений — руководители подразделений технического обслуживания, обеспечения надежности, инжиниринга, эксплуатации и техники безопасности. В ходе подготовки отчета, который оценивает 11 вендоров по 116 критериям, были опрошены 284 руководителя инженерных и технических подразделений, выполнена оценка функциональности действующих демонстрационных продуктов и проведены 10 аналитических интервью с заказчиками. В этом году компания AVEVA впервые вошла в число участников данного отчета.

«Репутация AVEVA на рынке APM впечатляет, — комментирует Дэвид Меткалф (David Metcalfe), главный исполнительный директор Verdantix. — Мы увидели, что компания располагает гораздо более обширным портфолио, чем большинство ее конкурентов, и в результате она способна предложить заказчикам возможность управления промышленными рисками в режиме реального времени, а это более приоритетная цель, чем предотвращение незапланированных простоев и отказов оборудования. Никто из других APM-вендоров не предлагает столь убедительного комплекса приложений для контроля производственных процессов».

По результатам анализа, выполненного в ходе подготовки отчета Green Quadrant, Verdantix также выделила предложенные компанией AVEVA ключевые сценарии применения портфолио APM, обратив внимание на визуально привлекательные интерфейсы для поддержки множества групп пользователей и мощный функционал мониторинга технического состояния и раннего предупреждения отказов. Таким образом, портфель решений AVEVA APM вошел в первую тройку в шести из восьми сценариев, проанализированных Verdantix, получив максимальную оценку за технологию цифровых двойников. Также были отмечены многофункциональные интерактивные пользовательские интерфейсы AVEVA, компания получила максимальную комплексную оценку за мобильные приложения, дополненную реальность, широкоэкранные дисплеи центра управления и 3D-модели цифровых двойников.

«Наше многопрофильное портфолио APM сегодня предназначается организациям, которые используют цифровые технологии для реализации комплексного подхода к управлению промышленными рисками. С его помощью заказчики добиваются повышения надежности, доступности, безопасности и эффективности при эксплуатации своих основных активов, а также переходят от реагирующего и диагностического технического обслуживания к предиктивному подходу, — отметила Ким Кусто (Kim Custeau), вице-президент AVEVA по эффективности активов. — Нас обрадовал тот факт, что мы признаны вендором с самыми большими возможностями в области ПО. Наряду с глубиной и широтой функционала наших APM-решений это объясняет, почему постоянными заказчиками AVEVA являются такие крупнейшие представители рынка, как BASF, Duke Energy, Suncor, Total, Frito и NY City Water. Наше портфолио ликвидирует разрыв между операционными и информационными технологиями, соединяя в реальном времени организации и облачные APM-решения».

За последние пять лет спрос на программные APM-решения существенно вырос. Анализ Verdantix показал, что в 2019 году общемировые расходы всех отраслей на ИТ, контент и услуги, связанные с APM-решениями, достигли $2,3 млрд. Промышленные предприятия смогут развить свой успех, работая с компанией AVEVA, которая располагает инвариантным к вендорам программным обеспечением, эффективно взаимодействующим с уже имеющимися решениями. Во всем мире организации испытывают меньше проблем с развертыванием и внедрением, когда используют ПО AVEVA, компании, которая способна решить множество бизнес-проблем на базе единого портфолио.

AVEVA


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо