Компании сообщаютНовости компаний

Фонд Digital Horizon VC инвестировал в компанию Ably

| 15.07.2020

Фонд Digital Horizon VC инвестировал в компанию Ably

Британская компания намерена использовать привлеченные средства для дальнейшего масштабирования.

Венчурный фонд Digital Horizon присоединился к инвестиционному раунду, в рамках которого Ably, платформа для стриминга данных и доставки сообщений в реальном времени, привлекла финансирование на развитие бизнеса. Лид-инвестором раунда на $7 млн выступил фонд MMC Ventures.

Ably предоставляет разработчикам API, инструменты и облачную инфраструктуру для обмена данными в реальном времени. Среди клиентов платформы как небольшие стартапы, так и крупные компании ― Toyota, Bloomberg, Capgemini и др.

Ежемесячно Ably доставляет 100 млрд сообщений до 50 млн конечных пользователей. В том числе благодаря ее технологиям поклонники тенниса моментально узнают об изменении счета на турнире Australian Open, а 3 млн жителей Чикаго могут отслеживать движение городского транспорта.

Привлеченные средства британский стартап использует для дальнейшего развития. В планах Ably расширение функциональности, дальнейшая интеграция с другими платформами, что поможет разработчикам преодолеть фрагментарность экосистемы, а также разработка и внедрение дополнительных открытых протоколов.

Digital Horizon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия