Компании сообщаютНовости компаний

«Марвел» стал дистрибутором решений Oracle в девяти странах

| 06.08.2020

«Марвел» стал дистрибутором решений Oracle в девяти странах

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с Oracle, крупнейшим мировым производителем программного, аппаратного обеспечения и облачных сервисов, о расширении экспертизы и продвижении решений вендора в семи новых странах: Азербайджане, Армении, Грузии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии и Туркмении. Помимо этого, «Марвел» уже является официальным дистрибутором Oracle в России и на территории Казахстана.

«Марвел-Дистрибуция» будет предоставлять партнерам в новых странах весь комплекс поддержки и необходимую экспертизу в качестве официального дистрибутора Oracle для реализации проектов по всем продуктовым направлениям вендора. Партнеры в Азербайджане, Армении, Грузии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии и Туркмении смогут получить профессиональные консультации по вступлению и переходу на модернизированную партнерскую программу Oracle PartnerNetwork 2020 с учетом локальных особенностей для выстраивания и развития бизнеса в конкретном регионе, а также маркетинговые и обучающие материалы и практические тренинги.

Партнерам дистрибутора и их клиентам будут доступны инновационные продукты Oracle корпоративного класса, размещаемые как в дата-центре заказчика, так и в облаке и использующие такие передовые технологии как Autonomous Database, Cloud, Machine Learning, Artificial Intelligence и многие другие. В период глобального кризиса, вызванного пандемией, решения вендора и сервисы, предлагаемые дистрибутором, помогут расширить поддержку ИТ-бизнеса в регионе, реализовать задачи и развивать бизнес конечных заказчиков в частном секторе, различных организациях и госструктурах, а также оперативно перестраивать и автоматизировать процессы в соответствии с современными требованиями.

«Марвел» давно работает на рынках стран постсоветского пространства, мы видим, что местные государственные органы и частный сектор находятся в той стадии цифровой зрелости, когда актуальные задачи можно решать только с помощью наиболее современных и комплексных информационных технологий. Развитие экспертизы и продвижение здесь передовых IT-решений Oracle является логичным и перспективным шагом. Более того, партнерам и конечным заказчикам в этих странах мы сможем передать наш опыт и компетенции, сложившиеся за время успешного ведения бизнеса с Oracle в России и Казахстане», - говорит Станислав Бадзыма, руководитель дирекции по международному бизнесу «Марвел-Дистрибуции».

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020
IT в ритейле: Я — легенда
Москва, Холидей Инн Москва Лесная
30.09.2020
09:30