Компании сообщаютНовости компаний

MANGO OFFIC появился еще в 4 городах

| 12.08.2020

Оператор коммуникационных сервисов для бизнеса «Манго Телеком» предложил подключение компаниям из Благовещенска (Амурская область), Петрозаводска (Республика Карелия), Пскова (Псковская область) и Улан-Удэ (Республика Бурятия).


«Манго Телеком» предоставляет под брендом MANGO OFFICE виртуальные АТС, инструментарий для организации контакт-центров, решения в области унифицированных коммуникаций и платформы маркетинговой аналитики.

Линейка MANGO OFFICE ориентирована на средний и крупный бизнес — для профессиональных продаж и обслуживания с высокой скоростью реагирования на обращения в любых каналах связи и непрерывным контролем качества работы менеджеров и консультантов. При этом функциональность решений сохраняется и на удаленном доступе, что позволяет при необходимости легко реализовать переход на дистанционную работу.

Услугами «Манго Телеком» в России пользуются более 55 тыс. компаний — предприятия торговли и сервиса, транспортные, производственные и строительные организации, медицинские и туристические центры.

Mango Telecom | Манго Телеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия