Компании сообщаютНовости компаний

Учебный центр Softline стал авторизованным партнером «Хаба Знаний МойОфис»

| 01.10.2020

«Хаб Знаний МойОфис», специализированный центр управления образовательными процессами «МойОфис», расширяет программу авторизации учебных центров по подготовке кадров для цифровой трансформации. Свидетельство об авторизации выдано учебному центру (УЦ) Softline.

Свидетельство позволяет УЦ Softline запускать образовательные программы подготовки пользователей по работе с программными продуктами «МойОфис». На первом этапе станет доступно обучение по самому популярному продукту - «МойОфис Стандартный» на 16 академических часов. Программа включает в себя образовательные модули по работе с настольными редакторами текста, таблиц, презентаций и приложениями для управления почтой, календарем и контактами на операционных системах Windows и Linux. Сотрудничество учебного центра Softline и «Хаба Знаний МойОфис» поможет и пользователям, и администраторам быстро и эффективно освоить приложения «МойОфис» в рамках теоретических и практических занятий. По окончании обучения слушатель получит сертификат о прохождении обучения.

Авторизация учебных центров осуществляется при выполнении двух основных условий — компания-партнер должна обладать необходимой инфраструктурой и иметь в своем штате хотя бы одного сертифицированного тренера. УЦ Softline подтвердил соответствие требованиям. Тренеры УЦ успешно прошли аттестацию, подтвердив высокий уровень квалификации как преподавателей, так и авторов курсов. В ходе сертификации сотрудники должны были продемонстрировать понимание концепции продуктов «МойОфис», успешно пройти тестирование на знание продуктов и ответить на вопросы экспертов.

Программа авторизации учебных центров запущена «Хабом Знаний МойОфис» для выполнения пунктов национального проекта «Цифровая экономика» и обозначенных Правительством РФ планов по переходу государственных структур на отечественное ПО. Участие учебных центров в рамках партнерской программы «Хаба Знаний МойОфис» обеспечивает образовательным организациям уверенный спрос по востребованным направлениям обучения, приводит к увеличению наполняемости классов и позволяет им нарастить выручку.

Softline


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия